Значит, провайдер мне предоставляет точку доступа, но модем я должна купить сама (Можно и их попросить обслужить от и до, но это лишняя тысяча рублей, а я всё ж таки с высшим образованием
Теперь по пунктам:
А) Условия задачи. Имеется один стационарный комп без возможности подключения к WiFi и два ноутбука с WiFi. Надо, чтобы была возможность выхода в сеть со всех трёх. Соответственно, мне нужен роутер.
Б) Требования провайдера к модему.
Подключение к интернет осуществляется через ADSL. При выборе модема абоненту следует иметь в виду, что авторизация пользователя и доступ к интернету осуществляется по VPN-протоколу L2TP, т.е. роутер должен быть способен устанавливать L2TP-соединение (речь идёт о VPN pass-through, т.е. возможности пропускать VPN-соединения).
Т.О. не рекомендуется покупать такие устройства,как Asus DSL-G31 и аналогичные, если абонент не уверен, что данная модель способна устанавливать L2TP-соединение на WAN-порту.
Ничё здесь не понимаю
МОИ ВОПРОСЫ:
1) какой роутер (желательно с картинкой и названием модели) в моём случае надо покупать
2) Какие дополнительные прибамбасы надо покупать с учётом наличия/отсутствия у моих компьютеров WiFi?
Мобильная версия