Вау!!! Неужели свершилось чудо? И как ощущения? Какая скорость полёта?россияночка:Мы с интернетом летаем! Полёт проходит нормально!!!!И-й-ессс!!!!
Поздравляю!!!
Модератор: Олександр
Вау!!! Неужели свершилось чудо? И как ощущения? Какая скорость полёта?россияночка:Мы с интернетом летаем! Полёт проходит нормально!!!!И-й-ессс!!!!
Наконец-то!россияночка:Мы с интернетом летаем! Полёт проходит нормально!!!!
6Мбит/cОлександр:Какая скорость полёта?
россияночка:6Мбит/c Ощущения -класс!!!! Просто класс!
А у меня вообще в режиме тестирования до лета бесплатно. Хххххх. Только комп. в ремонте. Вообщем как в анекдоте с акулойМаксим75:демпинг жуткий, цены падают - скорости растут
везётМаксим75:А оно туда-сюда одинаково
В-о-о-о-т!... С корбиной у меня ещё не случилось интернета, а уже случилась "история". Их сервис меня просто потряс. Хорошо, что я так и не установила их сеть. Хорошо, что познакомилась с их "услугами" до установки.Светлана Николаевна:подключались к корбине та же скорость за 650р. в месяц, но они нас отключили во время новогодних каникул на 2недели (что-то поломалось)......а меня один челочек тогда только через инет мог найти, вообщем, мы потерялись (можно сказать сделка сорвалась, я из-за этого потеряла 15тыс.р:shock: ), а они даже не извинились...