Модератор: Милада
ЭтТТо хорошо!!!!!!!!!!!!!!Пани Моника:...но глядя на такую красоту, может, сподвигнусь научиться.
Оленька! Всё зависит от толщины нити. Я в роддом вязала белые из акрила.Толщина его,примерно, нить ирис в два сложения,только акрил пушистый немного. Набирала по 8 петелек на спицу. Желтые ( см.Вязание крючком) - по 9 петелек на спицу,акрил был чуть толще белого. А розовые,те что здесь в теме , тоже по 9 петель,но они больше желтых,потому что нить чуть толще.Kolechko:А меня носочки интересуют. Столько остатков пряжи разных цветов, думаю, масенку носочки связать. Сколько у них окружность по верху?
Olgyha, а ты их вообще никогда не вязала? ( ну чтоб знать чему учитьOlgyha:Научите меня носки вязать![]()
![]()
НикогдаМилада:Olgyha, а ты их вообще никогда не вязала?
Kolechko:Вяжу свитер резинкой 2*2. И вот задумалась, как же мне теперь горловину заканчивать, она же будет топорщиться.
Мне тоже это представляется важным -нужно видеть изделие,чтобы понять и посоветоватьроссияночка:А фасон горловины какой?
Пропустила вопрос.россияночка:А фасон горловины какой? Если просто круглый, можно обвязать крючком