Ну тогда я бы сказала, зависит от пряжи. Если тонкая, то удобнее вязать двойную высоту стойки и подгибать внутрь пополам. Если толстая - то без подгиба, но стойку тогда лучше невысокую делать.
Добавлено спустя 51 секунду:
Да, и обычно же резинкой вяжут стоечки, так что не должно растопыриваться сильно.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
А знаете ли вы.девочки,что вязание развивает мозг и даже Альцгеймера тормозит.Старцы велят всем заниматься рукоделием-уж кому что нравиться.Я занялась вязанием от нужды-купить на меня сложно.Вяжу самоучкой-только простую вязку,но при современном разнообразии фактур ниток-разное получается.Проблема в том,что как я ни стараюсь-соединить вещь потом пристойно-не могу.Может что посоветуете.?
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Максим75,
Но я возражаю! Это бабушке повезло,что родилась Лялишна! Сто-о-о-о-лько всего в НЕТе на девочек -глаза сломать можно, а вот мальчикам так не разбежишься...
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Возражения отклоняются! Ибо если бы был мальчик, то в нете ассортимент бы увеличился - наработками из солнечного Казахстана!
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Оля! Я в уме с марта держала твою просьбу,но чем помочь,если ты только спицы в руках держала - не могла придумать.А сегодня день такой! Наткнулась с самого утра на вот это!
Как прийдёшь на форум - так и будет тебе подарок (или хлопоты! )
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Это, правда спицы+крючок. Мдя. Напоминает костюм гуцульского мальчика, правда. Но это не специально, у меня не хватило розового на рукава. Пришлось срочно менять концепцию дизайна и цвета. Будет наша девочка такое вот носить.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Предлагаю делиться опытом всех,кто владеет этим видом рукоделия,с теми,кто хотел бы приобщиться к такому увлекательному занятию.
Крючком можно создать практически любую вещь - от одежды на все возрасты,до милых вещичек,украшающих дом-пледов,салфеточек,прихваток на кухню....
Мне очень нравится это...
Научите, пожалуйста
Я училась по журналам. Но не вяжу - не пошло у меня, муторно. Вяжешь полосы, их потом ещё долго и нудно скреплять... Если что-то приличное вязать - умаешься, на мой вкус. :%)
Правда, получается красиво. :roll: