гаечка, мне очень нравятся такие носочки! И себе на ЛиРушке сделала несколько закладок на такие из журнала "Дропс"...а вязать, скорее всего, не буду. Ну разве что когда-нибудь.
Почему?
У моих домашних, у всех (маленьких и не очень) носки "горят". Лучше я что-то другое им сделаю. Душа не выдержит - навязунькать ажурненько и через "пять сек." в утиль
Разве что себе,любимой, сделать , глядя на такие голубэсэньки!?
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Милада, я вяжу носочки из пряжи Alize superwash wool,народ говорит, что из- за того, что в составе полиамид она очень стойкая. Пробуй. Я простые бы и не взялась вязать, а с узором очень увлекательно
Распустила свитерок ( обычная практика ), думаю теперь какой же связать
Пока до 25-го времени на работе свободного много,вяжу носочки.
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
Милада, так всё красиво...
Ириш,шарфик такой классный!
Предлагаю делиться опытом всех,кто владеет этим видом рукоделия,с теми,кто хотел бы приобщиться к такому увлекательному занятию.
Крючком можно создать практически любую вещь - от одежды на все возрасты,до милых вещичек,украшающих дом-пледов,салфеточек,прихваток на кухню....
Мне очень нравится это...
Научите, пожалуйста
Я училась по журналам. Но не вяжу - не пошло у меня, муторно. Вяжешь полосы, их потом ещё долго и нудно скреплять... Если что-то приличное вязать - умаешься, на мой вкус. :%)
Правда, получается красиво. :roll: