hackroot:Директорам магазинов понравилось больше чем на виндовсе
А простых пользователей спросили?
Я тоже имею опыт внедрения Линукса для домашних пользователей - беда!
hackroot:MS Office на OpenOffice
Желающим попробовать можно и под Виндой "насладиться". Там идеология другая в принципе! Тут у людей проблема с 2003 на 2007 офис перейти, а ОпенОфис... надо иметь очень большое терпение и понимание программного обеспечения, чтобы "быстро и легко" на него перейти. А в бизнес-среде вообще можно "попасть": интеграция всего и вся не предусматривает интеграцию с ОпенОфис, почти всегда это только МСОфис, без вариантов
hackroot:и не виснет эта система
Винда тоже не виснет, если работать адекватно и не издеваться
hackroot:Но там вирус сам не воспроизведется на системе, никаким образом, т.к. у него привилегии равные нулю. Благодаря chmod'у для установления привилегий воспроизведения (запуска, старта) вредоносного файла, можно как то еще запустить, но в основном "вирусы" под Linux расчитаны "на дурака".
Да-да!
Конечно, если работать под обычным пользователем и соблюдать все меры предосторожности
так ведь и под Виндой - та же история. И сколько людей, по привычке, работают в Линуксе под root'ом...
А вообще, за Линукс пока всерьез не брались. Но как-то я читал обзор уязвимостей. В Линуксе их не меньше, чем в Винде, просто у нас Винда в основном пиратская, автоматические обновления редко кто кто делает, вот и сидят на голом XP SP1, у которого все дыры давно и детально описаны
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.