Модератор: Олександр
Слишком долго их мало.aandrey:Пользователей Линукса пока мало, но это только пока
Ага, ну, ну ...Максим75:Процент пользователей линукса
А почему? Дешёвый и современный, быстрый и настраиваемый - о-о-о-о-о.... Мечта... Всех женщин-водителей. Какой-то ты непродвинутый.Максим75:Лично мне не нужен самый быстрый, настраиваемый, дешевый, и современный автомобиль.
Дальше можно не продолжать... У нас на уровне учреждений и организаций опеноффис... Однако восторгов немного.Ахия:все пять на уровне региональных учреждений и организаций
Одни вздохиМарфа:У нас на уровне учреждений и организаций опеноффис... Однако восторгов немного.
Как так?Ахия:Начинаем ... МКС, Википедия, Гугл, КНР ( вся целиком ), ВС РФ ( т.н. МСВС ), Бразилия ( гос. учреждения и организации ), Индия, Португалия, Испания, Франция и Германия ( все пять на уровне региональных учреждений и организаций ) ...Дальше продолжать?
Ахия, Вам нужен именно образ или установочный диск подойдёт?Ахия:Образ диска можно ...
Олександр:А нашу школьную сеть не записали!!! Все 9 компьютеров.
Так я и имел ввиду образ диска с дистрибутивом ...Олександр:Ахия, Вам нужен именно образ или установочный диск подойдёт?
Это пока только оно под Шындоузом живет, Wine для пингвина тож развивается ведь семимильными шагамиМаксим75:Все используемое мной в учебе, работе и отдыхе ПО живет только под Виндой. Тчк