Ликвидация компьютерной безграмотности ⇐ Компьютерный раздел
Модератор: Олександр
-
- αδελφή
- Всего сообщений: 37869
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Re: Ликвидация компьютерной безграмотности
Зачем они нужны...
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
- Всего сообщений: 13706
- Ко мне обращаться: на "ты"
При помощи часов можно принимать звонки со смартфона и разговаривать, даже не доставая его из сумки. Во время вождения автомобиля или в дождь это особенно актуально.
часы SmartWatch 2 отлично защищены от пыли и влаги благодаря отработанной технологии защиты, которая применяется в защищенных смартфонах Sony Xperia Z. Как и Xperia Z, эти часы можно продержать под водой 30 минут на глубине до метра. Поэтому во время прогулок под дождем эти часы будут очень полезны.
Кроме того, часы SmartWatch 2 позволят читать SMS, письма, переключать треки в плеере смартфона, смотреть хранящиеся на нем фотографии.
В новой модели «умных часов» увеличен размер экрана до 1,6 дюймов. Также экран стал более ярким, что позволит пользоваться часами даже на солнце.
часы SmartWatch 2 отлично защищены от пыли и влаги благодаря отработанной технологии защиты, которая применяется в защищенных смартфонах Sony Xperia Z. Как и Xperia Z, эти часы можно продержать под водой 30 минут на глубине до метра. Поэтому во время прогулок под дождем эти часы будут очень полезны.
Кроме того, часы SmartWatch 2 позволят читать SMS, письма, переключать треки в плеере смартфона, смотреть хранящиеся на нем фотографии.
В новой модели «умных часов» увеличен размер экрана до 1,6 дюймов. Также экран стал более ярким, что позволит пользоваться часами даже на солнце.
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
- 理 知 的
- Всего сообщений: 2591
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "вы"
© Всё во имя человека, для блага человека ...Марфа:Зачем они нужны...
Перемагає не той, хто готовий вбивати, а той, хто готовий вмирати сам.
-
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
Или наша Ира уже является обладателем таких часов или она -разработчик.Venezia:При помощи часов можно принимать звонки со смартфона и разговаривать, даже не доставая его из сумки. Во время вождения автомобиля или в дождь это особенно актуально.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Ой Дрима.... если бы да кабы.... У вас первой были бы тАкие...гаджет..
-
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
Не, я старомодна и несовременна. Я в айпэд до сих пор так тыкаю пальцами ожесточенно, что у ребенка сердце кровью обливается.Venezia:У вас первой были бы тАкие
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
- Пчел
- Всего сообщений: 26694
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
А я уже даже знаю, шо это такое, но так и не пойму до конца для чего.Dream:Не, я старомодна и несовременна. Я в айпэд до сих пор так тыкаю пальцами ожесточенно, что у ребенка сердце кровью обливается.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
Олександр:А я уже даже знаю, шо это такое, но так и не пойму до конца для чего.
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
Любовь....к часам...Олександр:А я уже даже знаю, шо это такое, но так и не пойму до конца для чего.
-
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13763
Прочитала вот такое:
Небольшой секрет для всех, кто любит фотографировать в путешествиях, но кого раздражают бесчисленные толпы других туристов на снимках.
Понадобится: штатив и Adobe Photoshop на компьютере.
Порядок действий: установите камеру на штатив и в течение небольшого отрезка времени сделайте 20-30 фотографий выбранного вами места. Все параметры съемки должны оставаться одинаковыми от снимка к снимку.
Следующий этап – обработка снимка в фотошопе. В программе выполните последовательно следующие действия: File >Scripts > Statistics. В диалоге “Choose Stacks Mode” выберите “Median” и выберите все файлы из серии. Скрипт анализирует ваши фотографии на наличие статичных объектов и оставляет только те, которые присутствуют на всех кадрах.
В итоге вы получите изображение Египетских пирамид или Эйфелевой башни без толп туристов на переднем плане. Удачной фотоохоты!
Небольшой секрет для всех, кто любит фотографировать в путешествиях, но кого раздражают бесчисленные толпы других туристов на снимках.
Понадобится: штатив и Adobe Photoshop на компьютере.
Порядок действий: установите камеру на штатив и в течение небольшого отрезка времени сделайте 20-30 фотографий выбранного вами места. Все параметры съемки должны оставаться одинаковыми от снимка к снимку.
Следующий этап – обработка снимка в фотошопе. В программе выполните последовательно следующие действия: File >Scripts > Statistics. В диалоге “Choose Stacks Mode” выберите “Median” и выберите все файлы из серии. Скрипт анализирует ваши фотографии на наличие статичных объектов и оставляет только те, которые присутствуют на всех кадрах.
В итоге вы получите изображение Египетских пирамид или Эйфелевой башни без толп туристов на переднем плане. Удачной фотоохоты!
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
- αδελφή
А яндекс только у меня второй день глючит?
-
- Пчел
- Контактная информация:
У меня только народная карта глючит - всё остальное работает нормально.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
- αδελφή
У меня мальчик.
Какого пола твой компьютер?
1) Откройте блокнот
2) Наберите сами или скопируйте CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love you"
3) Сохраните как xyz.vbs
4) Запустите. Если мужской голос - у вас мальчик,если женский - девочка.
Добавлено спустя 20 минут 3 секунды:
Знали ли Вы насколько полезна клавиша Win на Вашей клавиатуре?
Большинство из нас считает ее абсолютно бесполезной. Так ли это?
Вот некоторые сочетания, которые Вам следовало знать, если вы работаете в Windows.
Win: Открывает меню Start/Пуск.
Win + E: Открывает Explorer/Проводник.
Win + R: Открывает команду Run/Выполнить.
Win + U: Открывает служебные утилиты Windows.
Win + L: Log Off.
Win + F: Поиск файлов на компьютере.
Win + D: Сворачивает все окна в панель задач, повторное нажатие – восстанавливает их.
Win + F1: Помощь.
Win + Pause/Break: Системные параметры.
Win + Tab: Переход между кнопками быстрого запуска в панели задач в XP, а в Vista приводит к запуску Flip3D переключая окна с симпатичным трехмерным эффектом.
Win + B: Выбирает иконки в системном трее (возле часиков), затем клавишами Вправо и Влево можно перемещаться по ним и вызывать нужные параметры.
CTRL + Win + F: Поиск компьютеров.
Мы надеемся, что данные сочетания будут вам полезны и сделают работу с операционной системой Windows более продуктивной..
Какого пола твой компьютер?
1) Откройте блокнот
2) Наберите сами или скопируйте CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love you"
3) Сохраните как xyz.vbs
4) Запустите. Если мужской голос - у вас мальчик,если женский - девочка.
Добавлено спустя 20 минут 3 секунды:
Знали ли Вы насколько полезна клавиша Win на Вашей клавиатуре?
Большинство из нас считает ее абсолютно бесполезной. Так ли это?
Вот некоторые сочетания, которые Вам следовало знать, если вы работаете в Windows.
Win: Открывает меню Start/Пуск.
Win + E: Открывает Explorer/Проводник.
Win + R: Открывает команду Run/Выполнить.
Win + U: Открывает служебные утилиты Windows.
Win + L: Log Off.
Win + F: Поиск файлов на компьютере.
Win + D: Сворачивает все окна в панель задач, повторное нажатие – восстанавливает их.
Win + F1: Помощь.
Win + Pause/Break: Системные параметры.
Win + Tab: Переход между кнопками быстрого запуска в панели задач в XP, а в Vista приводит к запуску Flip3D переключая окна с симпатичным трехмерным эффектом.
Win + B: Выбирает иконки в системном трее (возле часиков), затем клавишами Вправо и Влево можно перемещаться по ним и вызывать нужные параметры.
CTRL + Win + F: Поиск компьютеров.
Мы надеемся, что данные сочетания будут вам полезны и сделают работу с операционной системой Windows более продуктивной..
-
- Пчел
- Контактная информация:
И у меня.Марфа:У меня мальчик.
-
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13763
А я не поняла сохранила а как запустить? или это юмор?
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-