Решила обновить свой браузер, а конкретней Эксплорер, насмотрелась на их расширения и себе захотелось, вроде установила ускоритель-переводчик, только я его нигде не вижу, где искать, кто подскажет?
Добавлено спустя 15 минут 56 секунд:
Нашла Мастер визиток, качаю...правда там в самом начале вроде говорилось что это на 30 раз. а потом что заблокируется?
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
м. Фотина:Ага... а там мой раздел кто-то на себе тащит...
А у Вас там громкий раздел?
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
А Вы с Оперы или с интернет эксплоера пытаетесь удалить?
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Верховный Суд РФ подтвердил решение о ликвидации религиозной организации «Свидетели Иеговы» в Таганроге
Судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда (ВС) РФ отклонила жалобу религиозной организации «Свидетели Иеговы» — Таганрог на решение о ликвидации в связи с признанием их литературы...
Последнее сообщение
Значит, будет еще более качественный перевод! :-D :-D :-D
Да куда уж качественней Священное Писание — Перевод нового мира .
Качественней :%) уже некуда ... А если еще вчитаться в приложения, то вообще :bad: