Модератор: Олександр
Ты, наверное, как моя Инна, из всего окошка с сообщением читает "да" или "нет", но при этом всегда выбирает "Да", а я потом по три дня чищу компьютер от таких, как у тебя программ.м. Фотина:Олександр, видимо, я затупила, и не знаю, куда ткнула
Он умеет докачивать при обрыве связи, качает один файл сразу в несколько потоков, т.е. быстрее, конвертирует видео уже во время закачки с ютуба и много чего ещё.Марфа:А чем особенным они хороши?
м. Фотина:И что? Зарегистрируйтесь и скачайте торрент надо жать?
IDM не был зарегистрирован в течение 15 дней. IDM закрывается....
Пожалуйста заетьте, что в соответствии с лицензионным соглашением, которое вы приняли при установке, сейчас Вам нужно либо деинсталлировать IDM, либо купить его.
Тут - это где?м. Фотина:что тут он мне выдает окошко с надписью
Смело деинсталируй!м. Фотина:сейчас Вам нужно либо деинсталлировать IDM, либо купить его.
Я владею: русским, украинским и неприличным. Тебе каким?Олександр: http://download.downloadmaster.ru/dm/dmaster.exe - это прямая ссылка, просто скачать (сохранить) и запустить установку.
Явно какой-то вирус. Срочно провериться чем-то антивирусным.м. Фотина:Да, по твоей ссылке. Деинсталлировала. Окошко все равно выдает.
Так лицензия всегда. Не должно быть 2 недели, если именно указанная мною программа.м. Фотина:Ок, сохранила. Там опять соглашение по лицензии - это опять на 2 недели будет?
Эх, раз, ещё раз... (С)м. Фотина:ладно, еще раз попробую.