Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
м. Фотина:От счастье некоторых, что мне вставать рано, и просмотр откладывается на завтра....
Да, брать там, жмешь на зеленый прямоугольничек где предлагают установить прямо сейчас совершенно бесплатно. Когда установится, в контакте и ютубе будет потом появляться зеленая стрелочка для скачивания.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
IDM не был зарегистрирован в течение 15 дней. IDM закрывается....
Пожалуйста заетьте, что в соответствии с лицензионным соглашением, которое вы приняли при установке, сейчас Вам нужно либо деинсталлировать IDM, либо купить его.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Я конечно не совсем безграмотный юзер, но меня сегодня мой браузер озадачил. Запускаю (а у меня на дом.странице стоит Speed Dial мне просто очень удобное это дополнение). - и тут мне мазила выдает - "Нот фаунд" и т.д. и т.п. И все спидовские миниатюры послетали. Вот с чего спрашивается? У меня столько всего было под рукой!!! Спиддиалину я эту вернула, но мне щас несколько надо восстанавливать все, что у меня было, в том числе и форумы.
Попробовать повставлять в другие места компьютера, если не поможет - в другие компьютеры.
Верховный Суд РФ подтвердил решение о ликвидации религиозной организации «Свидетели Иеговы» в Таганроге
Судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда (ВС) РФ отклонила жалобу религиозной организации «Свидетели Иеговы» — Таганрог на решение о ликвидации в связи с признанием их литературы...
Последнее сообщение
Значит, будет еще более качественный перевод! :-D :-D :-D
Да куда уж качественней Священное Писание — Перевод нового мира .
Качественней :%) уже некуда ... А если еще вчитаться в приложения, то вообще :bad: