Тада мне другое интересно - а как чистить систему? Не ну чисто так, интересуюсь. А то я вот ни разу не чистила... Хотя нет, год наза отдавала свой комп на ремнот, там все почистили.
Nikky, да лучше б в часах Например, ответ теперь пишется впереди цитаты приходится все время переносить.
Неохота полторы тыщи нести настройщику, а видать придется...
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Граждане! Товарищи! спасите-помогите!
Я ж теперь боюсь чё-нибудь скачивать, а гугл хром нужен до немогу! Мазила слопала трафик, плюс обновления по полчаса загружает беспрерывно
Ткните надежную ссылку, где мне хром закачать и установить!!!
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Сумерки, скачала вчера, не удержалась
Теперь бы Нортон заменить на что-нибудь нормальное, и избавиться от бесконечных обновлений. Скачивались вчера с 22 до сегодня 12
Превратим баг в фичу!
Муж отошел на минутку от компа,подбежал ребенок,понажимал на кнопки и все снес подчистую. Давненько было,теперь бдим. Слава Богу фото смогли в мастерской вытащить.
Не обижаюсь никогда. Меняю мнение о людях.
Спасибо тем, кто предавал.За то,что больше вас не будет.
м. Фотина: Теперь бы Нортон заменить на что-нибудь нормальное, и избавиться от бесконечных обновлений. Скачивались вчера с 22 до сегодня 12
У всех нормальных антивирусов постоянные обновления.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)