Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Это такие панели слева, можно оперативно получить доступ ко всякой всячине. Не пользуюсь почти
То что обычно - поставишь на ней крест - закроешь.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Вот доучитесь, а потом пойдёте на пенсию и тоже много будете знать.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Ахия:...
Второе, необходимо поставить клинер, т.е. программу убирания разного рода " мусора " накапливающегося в процессе работы системы.
Есть отдельный проги в виде CCleaner, но обычно в комплексе с твикерами ( настройщиками системы ) типа Windows 7 Manager или Advanced SystemCare.
В настройках браузеров необходимо устанавливать ликвидацию куков по выходу из браузера и автоматическую очистку кеша. Избавит от большинства глюков и повысит безопасность работы в ИН.
Правда если Вам лень вводить пароли каждый раз , то тогда ЙОЙ ...
Ахия:...
Кстати, попробуйте скачать СиКлинер - http://fs25.filehippo.com/7654/18163d10 ... tup236.exe. Сразу не пугайтесь, там есть и украинский, и русский язык ... Установка простая, затруднений не вызовет ...
Попробуйте почистить им систему, только когда будете чистить реестр - сделайте резервную копию ( он сам предложит ) на всякий случай.
Перемагає не той, хто готовий вбивати, а той, хто готовий вмирати сам.