Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Ахия:Дефрагментацию ФС ХДД делала?
Пуск-Все программы- Стандартные-Служебные-дефрагментация диска.м. Фотина:ась?
Модератор: Олександр
Ахия:Дефрагментацию ФС ХДД делала?
Пуск-Все программы- Стандартные-Служебные-дефрагментация диска.м. Фотина:ась?
Правой кнопкой мыши на диске С, там есть общие - очистить диск, нужно сделать, ещё там есть сервис - дефрагментация - тоже сделать, ещё, если установлено что-то типа CCleaner - ним почистить.м. Фотина:А что это такое?
Ни в коем случае не форматировать!!! Нужно ДЕФРАГМЕНТИРОВАТЬ!!!м. Фотина:Не разрешает форматировать
Скорее всего, это основная причина. Это катастрофически мало места для работы операционной системы. Сделайте очистку диска, как я написал. Наверное, вы всё сохраняете на диск С. А сколько свободного места на Д (если у вас есть ещё диски, кроме С). Найдите папки Temp и почистите их. Программа CCleaner многое могла бы почистить за вас.м. Фотина:там всего 2% свободны
Угу. CCleaner хорошо почистит закромаОлександр:Программа CCleaner многое могла бы почистить за вас.
Там можно удалять всё. Это временные файлы и папки для одного раза работы. Потом система просто забывает удалять их. Но лучше будет, если Вы возьмёте свои фото, видео и пр. огромные файлы и перенесёте их в специально созданные Вами же папки на диск Д. Возможно, работа компьютера сразу же и улучшится.м. Фотина:Темп нашла, а как понять, что можно удалять, а что нет?
Открыть рядом два окошка: то, откуда переносите, и то, куда переносите, и при нажатой левой кнопке мыши тащим из одного окна в другое. В другом отпускаем. При этом следим, чтобы при перетаскивании не светился знак "+", потому что это уже копирование.м. Фотина:1. Переносить на Д не умею.
Проверьте, точно ли они вам не нужны. Если точно, то выделите их все, можно щелкать на них при нажатой клавише "ctrl" и когда все ненужные выделите, нажмите "delete" и подтвердите удаление. После всех процедур очистите корзину.м. Фотина:2. Там папки четырехлетней давности, еще не мои. Как удалить все?
Смотря что переносить.м. Фотина:То, что я перенесу на диск Д - не повлияет на работу компа?
Лучше выбрать, что нужно перенести - это свои файлы - музыка, видео, картинки, фотографии.м. Фотина:Есть что-то, что нужно оставить на С?
Из темпа или из диска Д?м. Фотина:ААААААААААААА! Они не удаляются!!!! Пишет "не удается удалить файл"
Ну забываю я, прости. Это всё издержки воспитания...м. Фотина:Я чего-то не пойму, почему ты мне выкать начал
Не надо!!!м. Фотина:А я все подряд скидываю
Documents and Settings, Program files, Windows и просто файлы без папок.м. Фотина:А что должно остаться?!!!
Ну и не нужно. Если поубирать фильмы, клипы, фотографии, то и так хватит места.м. Фотина:Не удаляется из Темпа.