Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Дубрава:... как скопировать видеозапись с диска на компьютер, если он ее даже читать не желает? На DVD-шке диск кажет, а на компе никак. И вообще ее можно скопировать, а то может это в принципе невозможно?
С компа записать на диск - получается, а наоборот - нет. Мне сказали, что возможно у меня дисковод старый, поэтому и проблемы, да?
Я бы и рада потерять голову от любви... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Дубрава, Максим75, ну не суперский ты учитель?! Мы с Марфой и Олександром полвечера разбирались,потом Lorenzo пришел.. Флуда выше крыши,результата ноль! А теперь-пара секунд и вуаля!!!
Премного благодарны тебе радостные баранки форумчанки!
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Хочу вас порадовать - Миладына ссылка у меня именно со строки ютуба не вставлялась, прочим между. Первое, что я и делала - шла туда и копировала ТАМ ссылку. И - упс.
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд: Ове4ко,
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Дубрава:... как скопировать видеозапись с диска на компьютер, если он ее даже читать не желает? На DVD-шке диск кажет, а на компе никак. И вообще ее можно скопировать, а то может это в принципе невозможно?
С компа записать на диск - получается, а наоборот - нет. Мне сказали, что возможно у меня дисковод старый, поэтому и проблемы, да?
А у вас на компьютере какой дисковод стоит? CD или DVD ?
В "Моем компьютере" в "Устройствах со съемными носителями" написано: DVD-RW дисковод (D:) и рядом еще DVD-RW дисковод (F:) . Не знаю почему их два и, что это значит, наверное, DVD, да?
Я бы и рада потерять голову от любви... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.