А если скачать и потом просмотреть?Дубрава:"просмотр недоступен!"
Ликвидация компьютерной безграмотности ⇐ Компьютерный раздел
Модератор: Олександр
-
- Пчел
- Всего сообщений: 26694
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Re: Ликвидация компьютерной безграмотности
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
- Всего сообщений: 3410
- Образование: среднее специальное
- Профессия: сизифов труд
Пробовала. Не выходит. Как раз после скачивания он и пишет это. А если без оного, то выдает сплошную абру-кадабру в виде квадратиков, цифирек, буковок вех размеров и фасонов и всевозможных знаков: "" ^^@# и т.д.Олександр:А если скачать и потом просмотреть?
Я бы и рада потерять голову от любви... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
-
- Пчел
- Контактная информация:
Дубрава, Вы открываете (автоматически) не той программой. Что за файлы, с каким расширением?
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Открыла программу, нашла в настройках опции, поставила галочки на всех форматах.
В добавок еще сохранила файл на рабочем столе, но ни в письме, ни на столе, ни правой, ни левой кнопкой мыши ничего интересного не открывается, а только вышеназванное окно, что формат недоступен И где ж тогда еще искать эти самые "Опциии - Основные- Отображать все форматы".
Но зато наконец-то открылся файл (текстовый) из другого письма , который сначала тоже никак не хотел. И открылся в Word-е. И чего я делала даже и не повторю теперь, вроде все тоже самое: "сохранить" - "открыть" и т.п. Вдруг как-то случайно хлоп - и открылся - читайте на здоровье! Только с той разницей, что при все при этом, в нижнем правом углу окно не всплывало, а было окно посредине экрана, с зеленой загрузочной шкалой.
Теперь пытаюсь повторить и с другими файлами, но уже так ничего не выходит.
В самом файле, прикрепленном к письму, написано jpg, я его скачиваю (при этом в окне само-собой название файла перепрыгивает на другое - auth.cgi), открываю, а оно мне пишет, что формат файла auth.cgi не определен, для отображения форматов, поддерживаемых XnView (Максим, я ее скачала ) надо выбрать опцию: Опциии - Основные- Отображать все форматы.Олександр:Что за файлы, с каким расширением?
Открыла программу, нашла в настройках опции, поставила галочки на всех форматах.
В добавок еще сохранила файл на рабочем столе, но ни в письме, ни на столе, ни правой, ни левой кнопкой мыши ничего интересного не открывается, а только вышеназванное окно, что формат недоступен И где ж тогда еще искать эти самые "Опциии - Основные- Отображать все форматы".
Но зато наконец-то открылся файл (текстовый) из другого письма , который сначала тоже никак не хотел. И открылся в Word-е. И чего я делала даже и не повторю теперь, вроде все тоже самое: "сохранить" - "открыть" и т.п. Вдруг как-то случайно хлоп - и открылся - читайте на здоровье! Только с той разницей, что при все при этом, в нижнем правом углу окно не всплывало, а было окно посредине экрана, с зеленой загрузочной шкалой.
Теперь пытаюсь повторить и с другими файлами, но уже так ничего не выходит.
Я бы и рада потерять голову от любви... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
-
УРА!!! ВЫШЛО!!!
Главное, что я успела запомнить, чего нажимала при этом (вместо "сохранить" просто закрыла это назойливое окно - опять появилась загрузочная (зеленая) шкала (а не всплывающее внизу окно) + список (для выбора куда сохранять) в левом верхнем углу. Вот там-то тогда и нажала "сохранить" - шкала тут же заполнилась - Word послушно открылся и все показал .
Максим, Саша, СПАСИБО!!!
Главное, что я успела запомнить, чего нажимала при этом (вместо "сохранить" просто закрыла это назойливое окно - опять появилась загрузочная (зеленая) шкала (а не всплывающее внизу окно) + список (для выбора куда сохранять) в левом верхнем углу. Вот там-то тогда и нажала "сохранить" - шкала тут же заполнилась - Word послушно открылся и все показал .
Максим, Саша, СПАСИБО!!!
-
- Всего сообщений: 13706
- Ко мне обращаться: на "ты"
Подскажите пожалуйста, как можно загрузить фотки?
Добавлено спустя 24 секунды:
Добавлено спустя 24 секунды:
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13763
- Образование: высшее
Venezia, куда?
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Город, в котором живу.
-
- Пчел
- Контактная информация:
Под окном ответа есть кнопка "Обзор", выбираете нужный файл из своих запасов, нажимаете "Добавить файл"
-
А мне больше нравится через "Радикал" http://www.radikal.ru/, тогда получается без окантовочной рамки.
Открыла "Радикал" - нажать там "Обзор" - откроется окно "Выбор файла для загрузки" (выбрала=нажала на нужную картинку или фотку=выделила ее среди остальных) - в том же окне внизу нажать "открыть" - теперь в "Радикал"е опять нажать "загрузить" - ждем... - картинка загрузилась (пока там) - внизу под ней есть "коды" (нажать "все") - выбрать в выпавшем подменю "Картинка" (или "Превью"), при этом еще ниже выделяется черным цветом (сама, автоматически) строка с адресом - сохраняем ее (жмем Ctrl C) - открываем теперь здесь окно для написания сообщения - вставляем в него это сохраненное (жмем Ctrl V). Все.
В случае, если выбрала "Картинка" получится так
а, если "Превью", то так
В варианте, описанным Олександром, получится так
Вот эта рамочка мне как раз и не нравится
Еще потом нажать надо "Вставить в текст сообщения"Олександр:выбираете нужный файл из своих запасов, нажимаете "Добавить файл"
А мне больше нравится через "Радикал" http://www.radikal.ru/, тогда получается без окантовочной рамки.
Открыла "Радикал" - нажать там "Обзор" - откроется окно "Выбор файла для загрузки" (выбрала=нажала на нужную картинку или фотку=выделила ее среди остальных) - в том же окне внизу нажать "открыть" - теперь в "Радикал"е опять нажать "загрузить" - ждем... - картинка загрузилась (пока там) - внизу под ней есть "коды" (нажать "все") - выбрать в выпавшем подменю "Картинка" (или "Превью"), при этом еще ниже выделяется черным цветом (сама, автоматически) строка с адресом - сохраняем ее (жмем Ctrl C) - открываем теперь здесь окно для написания сообщения - вставляем в него это сохраненное (жмем Ctrl V). Все.
В случае, если выбрала "Картинка" получится так
а, если "Превью", то так
В варианте, описанным Олександром, получится так
Вот эта рамочка мне как раз и не нравится
-
-
- Пчел
- Контактная информация:
Venezia, молодец!
-
-
- Caballero de la Triste Figura
- Всего сообщений: 2835
- Ко мне обращаться: на "вы"
Venezia отлично ! Напишите про Храм ? Только в другой "теме" ПРАВОСЛАВНЫЙ ТУРИЗМ" там есть раздел "СОЧИ и окрестности" или еще есть темка "Город в котором я живу".
"ДРУЗЕЙ ТЕРЯЮТ ТОЛЬКО РАЗ..." /Геннадий Шпаликов/
-
Дубрава
-