Максим75, сейчас попробую

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

Модератор: Олександр
Марфа:Поизучав на сей предмет iMac, прихожу к выводу, что мультимедиа там круче и удобнее. Насчёт мультмедиа он мне больше понравился.
Ты мне этот вопрос уже второй раз задаёшьМаксим75:Ага. А ты поинтересовалась стоимостью iMac?
Кста... Одна девушка, абсолютная фанатка Mac-а, ничего не покупает. При покупке ноута зарегилась у них как клиент Мас, и качает весь софт бесплатно оттуда.Максим75:либо безумно дороги
Милада,Милада:Очень ничего не понимаю-ю-ю
Ну... относительноМарфа:И то, что в случае серьёзной работы и создания более-менее стоящего мульти-пульти у меня начинает глючить и фордыбачить софт виндовзовский, доступный мне в настоящее время, меня уже раздражает и достало маненько. Всё подгонишь, бац - слетело. РРРРРРРРР!!!!!!!!! Трачу кучу времени на пустячные процедуры. В маке, похоже, лучше с этим
Весь? Или только бесплатный?Марфа:Одна девушка, абсолютная фанатка Mac-а, ничего не покупает. При покупке ноута зарегилась у них как клиент Мас, и качает весь софт бесплатно оттуда
Максим75:запарился разбираться.
Это потому что. Не привык.Максим75:запарился с ним общаться!
Не знаю.Максим75:Весь? Или только бесплатный?
Я не спорю. Я пока так глубоко не копала. Поэтому верю на слово.Максим75:В общем, я уже повторяюсь
Уж скоро 3 месяцаМарфа:Это потому что. Не привык
А как насчет езды на велосипеде с квадратными колесами? Или на машине, у которой ширина колеи превышает ширину дороги? Привыкнуть можно ко всему, но есть вещи, неудобные по определениюМарфа:А если ты три месяца не можешь запомнить, как пользоваться прогой, то... рыбий жир