Ликвидация компьютерной безграмотности ⇐ Компьютерный раздел
Модератор: Олександр
-
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13763
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Re: Ликвидация компьютерной безграмотности
Олександр, не читает комп телефон, отвергает эту надпись
Максим75, сейчас попробую
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
На моем устаревшая система и места не хватает...
Максим75, сейчас попробую
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
На моем устаревшая система и места не хватает...
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
- Народный философ
- Всего сообщений: 9883
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Контактная информация:
Люди, кто знает, почему калькулятор Windows отказывается делить 529 на 23?
Ну а что поделаешь, осень.....
-
- Всего сообщений: 22764
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
А у меня вроде не отказался... результат - 23
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
- Народный философ
- Всего сообщений: 9883
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Контактная информация:
А я несколько раз попробовала и думала что не делит а действительно 23
Ну а что поделаешь, осень.....
-
- αδελφή
- Всего сообщений: 37869
Я ж упёртая
Очень сильно в последние две недели озабочена мультимедийным софтом и работой с ним (есть благородная причина ).
Таки шо хочу сказать. Поизучав на сей предмет iMac, прихожу к выводу, что мультимедиа там круче и удобнее. Насчёт мультмедиа он мне больше понравился.
Очень сильно в последние две недели озабочена мультимедийным софтом и работой с ним (есть благородная причина ).
Таки шо хочу сказать. Поизучав на сей предмет iMac, прихожу к выводу, что мультимедиа там круче и удобнее. Насчёт мультмедиа он мне больше понравился.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Ага. А ты поинтересовалась стоимость iMac? Любопытства ради? За эти деньги можно взять навороченный PC, прикупить полупрофессиональное ПО, да еще останутся деньги на коллективный поход в Корчму
Но я признаю: встроенное в маковскую ОС ПО для работы с мультимедиа круче встроенного в винду только есть огромное количество бесплатных прог для винды, либо стоящих совсем недорого, которые оченно расширяют функционал рабочего места. Без понтов - зато недорого
А сколько косяков, например, с почтой А Сафари, как браузер, на порядок глючнее Эксплорера. Да и многих прог на Маке нет как класса, а их маковские аналоги либо безумно дороги, либо убоги
Но я признаю: встроенное в маковскую ОС ПО для работы с мультимедиа круче встроенного в винду только есть огромное количество бесплатных прог для винды, либо стоящих совсем недорого, которые оченно расширяют функционал рабочего места. Без понтов - зато недорого
А сколько косяков, например, с почтой А Сафари, как браузер, на порядок глючнее Эксплорера. Да и многих прог на Маке нет как класса, а их маковские аналоги либо безумно дороги, либо убоги
-
- Хранительница форумного очага
- Всего сообщений: 14687
А как вы (такие же как я-чайнЫшные чайники!) думаете,не открыть бы нам уже тему "дешифровка компьютерной безграмотности"?
Очень ничего не понимаю-ю-ю
Марфа:Поизучав на сей предмет iMac, прихожу к выводу, что мультимедиа там круче и удобнее. Насчёт мультмедиа он мне больше понравился.
А как вы (такие же как я-чайнЫшные чайники!) думаете,не открыть бы нам уже тему "дешифровка компьютерной безграмотности"?
Очень ничего не понимаю-ю-ю
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
-
- αδελφή
Ну интересовалась. Недёшево, да. Но! Я не говорю, что собираюсь его прикупить - раз. Два - пока не занимаюсь мультимедиа профессионально. Хотя.... Мне это очень понра... И то, что в случае серьёзной работы и создания более-менее стоящего мульти-пульти у меня начинает глючить и фордыбачить софт виндовзовский, доступный мне в настоящее время, меня уже раздражает и достало маненько. Всё подгонишь, бац - слетело. РРРРРРРРР!!!!!!!!! Трачу кучу времени на пустячные процедуры. В маке, похоже, лучше с этим.
Опять же, я не к тому, что завтра или послезавтра бегу покупать iMac. Просто поддерживаю беседу.
Ты мне этот вопрос уже второй раз задаёшьМаксим75:Ага. А ты поинтересовалась стоимостью iMac?
Ну интересовалась. Недёшево, да. Но! Я не говорю, что собираюсь его прикупить - раз. Два - пока не занимаюсь мультимедиа профессионально. Хотя.... Мне это очень понра... И то, что в случае серьёзной работы и создания более-менее стоящего мульти-пульти у меня начинает глючить и фордыбачить софт виндовзовский, доступный мне в настоящее время, меня уже раздражает и достало маненько. Всё подгонишь, бац - слетело. РРРРРРРРР!!!!!!!!! Трачу кучу времени на пустячные процедуры. В маке, похоже, лучше с этим.
Кста... Одна девушка, абсолютная фанатка Mac-а, ничего не покупает. При покупке ноута зарегилась у них как клиент Мас, и качает весь софт бесплатно оттуда.Максим75:либо безумно дороги
Опять же, я не к тому, что завтра или послезавтра бегу покупать iMac. Просто поддерживаю беседу.
Милада,Милада:Очень ничего не понимаю-ю-ю
-
В общем, я уже повторяюсь
Ну... относительно Для винды мультимедийный софт надо подбирать, в зависимости от задачи. Мак оснащен всем этим в базе. Но! Хотел на скорую руку подредактировать фотки - запарился разбираться. Плюнул, сделал на виртуалке под виндой. Пока заставил iTunes сыграть мне что-нибудь - запарился с ним общаться! В итоге слушаю музыку и смотрю фильмы через VLC. Единственный нормальный офис на Маке - от Майкрософт и т.д. и т.п.Марфа:И то, что в случае серьёзной работы и создания более-менее стоящего мульти-пульти у меня начинает глючить и фордыбачить софт виндовзовский, доступный мне в настоящее время, меня уже раздражает и достало маненько. Всё подгонишь, бац - слетело. РРРРРРРРР!!!!!!!!! Трачу кучу времени на пустячные процедуры. В маке, похоже, лучше с этим
Весь? Или только бесплатный? AppStore - прикольная штука, но там бесплатного или маноденежного хорошего ПО почти нет. А все остальное стоит больших денег (а иногда - очень больших). Какая-нибудь ерунда, имеющая под виндой бесплатный аналог или стоящая в пределах пары тысяч рублей, запросто может стоить двести-триста баксов. Да и 600 баксов на ценнике - не редкость. Эти программы очень красивы но функционалом (а частенько - и удобством) не блещут. Опять же, целый ряд необходимых программ на маке просто отсутствует, ни за какие деньги. А виртуальная машина тоже стоит денег, и винду под нее тоже надо покупать (за отдельные деньги), и работать это все будет ну очень небыстро!Марфа:Одна девушка, абсолютная фанатка Mac-а, ничего не покупает. При покупке ноута зарегилась у них как клиент Мас, и качает весь софт бесплатно оттуда
В общем, я уже повторяюсь
-
- αδελφή
Максим75:запарился разбираться.
Это потому что. Не привык. Я тоже с фото попарилась сначала, а потом разобралась. И ничего так, нормально. Вообще на маке надо немного по-другому мыслить (не хочу сказать по-американски ), попроще, то бишь. И тогда всё быстро находится и получается. Там в управлении нет вообще некоторых функционалов, которые мы на винде автоматом делаем. Я по-началу, не обнаружив "правая мышь-копировать/вставить" тупо глядела в монитор и думала, а в какое же меню это могли они засунуть? Опять же, тупо выбросить файл в корзину вместо нашего византийского "удалить-а вы уверены? Да/нет" Я некоторое время соображала. Ну и т.д.Максим75:запарился с ним общаться!
Не знаю. Я со слов её мамы передаю, которая "поёт, что видит".Максим75:Весь? Или только бесплатный?
Я не спорю. Я пока так глубоко не копала. Поэтому верю на слово.Максим75:В общем, я уже повторяюсь
-
Уж скоро 3 месяцаМарфа:Это потому что. Не привык
-
- αδελφή
Ну и что? Если тебе какая-то функция нужна впервые, а ты привык пользоваться так, а тут надо иначе - это и называется впервые.
А если ты три месяца не можешь запомнить, как пользоваться прогой, то... рыбий жир.
Я любя.
А если ты три месяца не можешь запомнить, как пользоваться прогой, то... рыбий жир.
Я любя.
-
А как насчет езды на велосипеде с квадратными колесами? Или на машине, у которой ширина колеи превышает ширину дороги? Привыкнуть можно ко всему, но есть вещи, неудобные по определениюМарфа:А если ты три месяца не можешь запомнить, как пользоваться прогой, то... рыбий жир
-
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
Перестаньте спорить, а то я как обезьяна разрываюсь между умными и красивыми. Потому как уже некоторое время подумываю о спихивании своей сони дочке и начинании клянчания мака.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13763
От нам с Миладой хорошо - читаем вашу беседу и чувствуем как бы принадлежность к клубу высоких интеллектуалов, хотя сами понимаем только слова фордыбачить и маненько
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-