В смысле "глюк"?
Это я просто пробовал уменьшать, сейчас верну свою родную
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Почти у всех красивые аватарки. Я тоже хочу, но найти не могу. Может у кого-то есть что лишнее? Помогите, кто чем может...
Олександр А почему вы в маске опять??? Вроде без нее уже были, или это я уже действительно вокруг себя ничего не замечаю?
Я аватарки не ищу, чаще просто вырезаю какой-то элемент из картинки
Люди, пожалуйста, замечайте, когда вы счастливы.
Курт Воннегут
Георг:Пора отпочковывать тему, а то мы таааааааааак далеко от аватарок ушли... Как возвращаться будем??
А вот и не надо никуда "отпочковываться".
Я возвращаю всех в тему.
Сменила вот себе аватарку. Вроде зима уже, а я все на фоне солнышка подпрыгивала. Пора уже и со снеговичком пообниматься. Тем более, что в Питере снегу намелооо...