тем, кто не спит в 2 часа ночи, а рассматривает в микроскоп президента США
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
*Овечка*:А я Олександра даже через лупу не могу разглядеть, ну очень мелко
МК от меня.
1. Сохраняем авку Олександра как рисунок себе.
2. Смотрим через любую смотрелку.
3. Увеличиваем.
4. Все. Аут. Занавес.
А медальку... ну не женское это дело - медальки ковать... Вы чего, ребята? Да и вообще - время пол третьего!!! Ну вы даете...
А медальку давайте поручим сделать более достойному исполнителю... Предлагайте кандидатуры!
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Олександр, а как ты представляешь заказ медальки Путину? Или Штирлицу?
Пока вы бегали туда - сюда,я как раз позаботилась! И ,поверь-таки-женское. Олександр!МЕДАЛЬоны из свинины подойдут?
Их не один!!!!!Так что,авансик Вам на будущее!!!
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
ksks:Олександр, а как ты представляешь заказ медальки Путину? Или Штирлицу?
Это ksks Штирлиц, потому что придумала как аватарку рассмотреть.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Милада:Олександр! МЕДАЛЬоны из свинины подойдут?
Ещё как! Заносите!!!