Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Нет, выдающиеся - это приятно, но много, и где написано "*Овечкин* медальный двор"
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: *Овечка*, но ручная работа-надпись - это ж надо какое мастерство!!!
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
*Овечка*:Это только черновая работа. И вообще, я на трезвую голову работаю, надо было раньше, до того как налили. А сейчас я уже... того.
Добавлено спустя 54 секунды:
Милада:И хенд мейд
А можно это хотя бы по-русски (для особо образованных)?
Засмущали меня совсем. Это же образец, ну то есть набросок. Я шрифт не могу крУгом выложить, да и поЛЬтрЭт тоже неудачно. Ну, в общем, подскажите, если кто знает как.
Слава Богу за всё и во веки!
--------------------------------------------------
*Овечка*:Я шрифт не могу крУгом выложить, да и поЛЬтрЭт тоже неудачно. Ну, в общем, подскажите, если кто знает как.
А мне уже очень нравится.
Шрифт кругом только в кореле знаю