Я аж побежала смотреть, что за букашка вызвала такое обсуждение
Мне вот кажется, у нее вид такой целеустремленный на что-то вкусненькое, и она целенаправленно к этому вкусненькому топает!
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Ну вы посмотрите на этих людей!!! Вам специалист сказал как есть. Вот почему любители всегда начинают что-то придумывать, додумывать???
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
ksks:А что, кулинария и пученые глазки как-то связаны??? Вау!
Ещё как!!! Проведи эксперимент: попробуй съесть что-то жирненькое и сядь в маршрутку. Возьми зеркало, чтобы на глазки посмотреть. О результатах расскажешь.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Blondie:А кроме букашки кому-нибудь что-нибудь понравилось?
И не говори! Да и букашка-то не вся - только глазки...
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Blondie:что у нас такая киса не останется незамеченной
Кисой?
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.