Dream:Олександр, скромнейший, скромнейший из скромнейших
Dream:О! А давайте Олександру присвоим звание -скромнейший из скромнейших ?
А давайте...
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Дорогие форумчане! Может вы поможете....облазила весь инет и не нашла аватарок с женщинами или девушками в платках, на запрос выходят мусульманские девушки в хиджабах или старушки в платочках, больше ничего не накопала,может кто нибудь знает где поискать?
Я иду на работу, только очень медленно. Со стороны это выглядит, будто я лежу.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
После известных событий и прочитав всю ( большая, однако ) тему про юзерпики решил написать и про свой ...
Нынешний, надеюсь, окончательный ...
Это звезда шотландского Ордена Чертополоха ( называемого иногда Орденом Св. Андрея )
[ На рисунке и фото изображены Звезда Ордена и Орденская цепь со знаком Ордена ]
Девиз Ордена - Nemo Me Impune Lacessit ( Никто не ранит меня, не поранившись сам )
П.С. ( на всякий случай )
Слово ЧЕРТОПОЛОХ сложное, имеет общеславянские корни: первая часть *čъrt — ‘чёрт’, вторая *polx — глагольная основа, ср. полоха́ть ‘пугать’, переполоха́ться ‘испугаться’ и др. Значение переводится как « пугающий чертей », что отражает его якобы особую функцию — отгонять нечистую силу.
П.П.С.
Это я так на звание напрашиваюсь ...
Перемагає не той, хто готовий вбивати, а той, хто готовий вмирати сам.
Ахия!
Мне первым делом пришло в голову звание "Орденоносец". Но тут же ассоциации с... Брежневым.
Если, например, "Кавалер Ордена Чертополоха", то боюсь, не поймут те, кто не читал Ваш вышестоящий пост. Еще и решат, что православный форум какой-то... странный.
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.