Жена вчера посмотрела на мою авку, в очередной раз посмеялась, а потом и говорит:
- Слушай, я только до сих пор понять не могу, ты кот или мышь?
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Все в нашей жизни относительно. Относительно мыши я, наверное, все же кот. А вот относительно кота таки мышь, да
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
lobanova, очень понравилась аваторка, такая теплая и уютная, навевает рождественское настроение.
Ночь, елка вся в огнях и храм светлый изнутри. Как я люблю ночные службы....
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)