Согласно Правилам нашего форума каждый участник форума может подать заявку на вступление в "Клуб друзей" (выбрать "Друзья форума", выбрать "Вступить в выбранную", нажать кнопку "Отправить").
Участники, входящие в этот клуб, обладают на форуме определёнными техническими преимуществами.
Условия для подачи заявки:
- срок регистрации на форуме не менее 2 месяцев;
- общее число сообщений пользователя не менее 200. (Учитывается не только количество, но и смысловая наполненность, информативность сообщений, на основании которых можно составить представление о кандидате в Клуб Друзей);
- отсутствуют предупреждения (или с момента последнего предупреждения прошло не менее 3 месяцев)
Решение о приёме либо об отказе в приёме выносится в течение одной недели по результатам закрытого тайного голосования совета модераторов. ! Пожалуйста, имейте в виду, что факт подачи заявки не гарантирует вступления в Клуб. Если вам отказали в приёме в группу, то подать заявку повторно можно будет через три месяца. Исключение из Клуба:
В случае, если член клуба систематически создаёт провокационные (конфликтные) ситуации, нарушает правила форума, манера общения перестаёт быть доброжелательной, он может быть исключен из состава Клуба.
Маруся:Ко мне можно обращаться так, как каждому удобно. Но я должна немножко привыкнуть, чтобы самой обращаться "ты". Вы уж не обижайтесь, если я пока "выкать" буду .
Аналогично!
В профиле написала, что обращаться на "ты"...но это не значит, что на "Вы" - чем-то хуже.
Просто формулировки - "как получится" - не нашлось
Светлана Николаевна, это ТЕБЕ спасибо за разъяснения, а то я уже умучилась свои сообщения редактировать: сначала в азарте дружеской беседы с тобой понаТЫкаю везде, а потом, отправив, на ник гляну - тьфу ты! - пошла обратно переВЫкивать!.. И так каждый раз. Надо же тебе было такой ник официальный выбрать!
Я бы и рада потерять голову от любви... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Дубрава, А я где-то объясняла, почему так вышло, я сначала какой-то другой ник выбрала, мне написал комп, что такой ник занят, я написала имя, потом решила, что опять напишет, что ник занят и приписала отчество, но написала, что обращаться ко мне можно на "ты", а все, несмотря на надпись Выкают, ну я и надпись убрала, чего людей смущать-то
Мне тоже, пока я новенькая, хочется обращаться ко всем на ВЫ. Вот когда освоюсь...
А ко мне- как кому хочется,но лучше конечно на ты, так сразу чувствуешь себя среди друзей.
Обращайтесь ко мне на "ТЫ", не пугайтесь, не стесняйтесь, будьте по-проще. Я учитываю некоторых пожелания,и буду Выкать, хотя мне это не по душе, главное, что бы вам было приятно, по смиряемся, хотя все свои, все церковные, но наверное не все воцерковленные, поэтому прошу тоже самое, "ТЫ"КАЙТЕ, не стесняйтесь, сделаете мне только приятно
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
Venezia:все церковные, но наверное не все воцерковленные, поэтому прошу тоже самое, "ТЫ"КАЙТЕ, не стесняйтесь
А особенности воспитания как-то связаны с воцерковлённостью? Есть ещё национальные традиции, когда на вы обращаются даже к родителям, не то что к чужим людям.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Дорогие Единомышленники! Ниже текст обращения Президента Д.Медведева. Это бесценная весть вхождения в наши реальности Нового мироустройства. Давайте все вместе окажем всевозможное содействие такой инициативе. Неважно, в каком государстве мы живём. Это пример для любых руководителей стран начинать...
ГЛАВЕ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ
Его Святейшеству
Патриарху Кириллу
7 июля 2010г
Севастополь
Ваше Святейшество,
Доводим до Вашего сведения, что в августе сего года в Севастополе на
аэродроме Мыс Херсонес запланировано проведение автошоу Автоэкзотика.
Со-организаторами мероприятия выступили...
Последнее сообщение
Обратитесь с этим вопросом к организаторам Автоэкзотики.
Подозреваю, что не я одна подпеваю знакомым песням, ролики которых вы здесь выкладываете в музразделе :-D , а то еще, благодаря им, застрянет какая-нить мелодия в голове и ходишь ее мурлычишь весь день :smile: Полезла искать и точно! :Yahoo!:
Милада, спасибо, послушала с удовольствием свою...