Давайте делиться семейными традициями.
В нашей семье традиция - составление библиотек. Мой папа собрал замечательную историческую библиотеку, словари, энциклопедии. Мама собирает шедевры классики и детскую литературу. Я собираю духовную, православную художественную литературу. Сын собирает фонотеку музыкальных произведений. Для нашей семьи традиционно учиться. Мы любим читать вместе и обсуждать прочитанное. Любим вместе слушать музыку. Любим гулять с фотоаппаратом.
Любим вместе готовить. А как у вас?
Традиции наших семей ⇐ Православная семья
Модератор: Солнышко
-
Автор темыМарфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-
Maslina
- Всего сообщений: 17
Re: Традиции наших семей.
А в нашей семье всегда жила любовь к путешествиям
.Мы смужем традицию продолжили м развили. А из поездок привозим большое количество снимков, так как это ещё одно увлечение 
Специалист - это человек, который совершил в своей области все возможные ошибки
Нильс Бор
Нильс Бор
-
Калинушка
- Всего сообщений: 2494
- Сыновей: 0
А мы любим(или точнее любили раньше, когда жили большой в 7 человек, семьёй) после вечернего чаепития задержаться за столом и рассказать о своих дневных приключениях. Ещё, традиционно, вместе с детьми готовимся к Пасхе-яйца красят дети. В этом году наверное уже и внучку будем привлекать к подготовке.И ещё мы любим быть всегда и везде вместе, но почему то постоянно спорим 
-
Элли
- огненная стрела
- Всего сообщений: 10752
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: называюсь женою
- Ко мне обращаться: на "вы"
- Контактная информация:
Почему-то у нас все традиции связанны с едой
Для нас традиционно на какие-то семейные события сходить в кафе, посидеть, поговорить.
Дома все важные вопросы почему-то традиционно решаются за чаем
Традиции собираться с родней на именины, дни рождения, красиво накрыть стол. А еще унас такая традиция - стол накрывается ото всех по-немножку. Каждый приносит какое-то свое "коронное" блюдо.
Вобщем стол накрывается "Соборно", так сказать.
Увлекаемся фотографией, раньше муж печатал, и я мечтаю научиться, есть в этом какая-то тайна, да и снимки отличаются, получаются душевнее, теплее, чем цифровое фото.
Ну мое такое мнение
Для нас традиционно на какие-то семейные события сходить в кафе, посидеть, поговорить.
Дома все важные вопросы почему-то традиционно решаются за чаем
Традиции собираться с родней на именины, дни рождения, красиво накрыть стол. А еще унас такая традиция - стол накрывается ото всех по-немножку. Каждый приносит какое-то свое "коронное" блюдо.
Вобщем стол накрывается "Соборно", так сказать.
Увлекаемся фотографией, раньше муж печатал, и я мечтаю научиться, есть в этом какая-то тайна, да и снимки отличаются, получаются душевнее, теплее, чем цифровое фото.
Ну мое такое мнение
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
-