Декупаж ⇐ Рукоделие
Модератор: Милада
-
- Народный философ
- Всего сообщений: 9883
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Контактная информация:
Re: Декупаж
Я нашла журнал "Друг" наверное оттуда чтонибудь вырежу, хотя журнал жалко, может поискать фотографии коз они тоже зверьё
Ну а что поделаешь, осень.....
-
- Пчел
- Всего сообщений: 26694
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Инна спрашивает, как разглаживать складки салфеток на бутылке. И мелкие складки получились и складки из-за неровности (закругления) бутылки.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
- Всего сообщений: 861
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: вольная птица
а складки, если они получились, сразу лучше не трогать, потом когда практически высохнет поверхность можно аккуратно пригладить ноготочком изящной ручки или или наложив пару-тройку слоёв лака потихоньку сошлифовать. Но мне нравится способ приклеивания с помощью файлика (прозрачной пленки), безотказно действует на всех более менее ровных поверхностях и практически не образует складок. Я описывала этот способ где-то выше, пусть попробует, вдруг понравится, салфетки на всю поверхность бутылки я именно этим способом клею.
А складки на закруглении не убрать никак, я просто убираю клином излишки салфетки или картинки, а потом недостающие места дорисовываю.
Ого, браво кто-то мне скоро, чувствую, будет наступать на пяткиОлександр:Инна спрашивает, как разглаживать складки салфеток на бутылке. И мелкие складки получились и складки из-за неровности (закругления) бутылки.
а складки, если они получились, сразу лучше не трогать, потом когда практически высохнет поверхность можно аккуратно пригладить ноготочком изящной ручки или или наложив пару-тройку слоёв лака потихоньку сошлифовать. Но мне нравится способ приклеивания с помощью файлика (прозрачной пленки), безотказно действует на всех более менее ровных поверхностях и практически не образует складок. Я описывала этот способ где-то выше, пусть попробует, вдруг понравится, салфетки на всю поверхность бутылки я именно этим способом клею.
А складки на закруглении не убрать никак, я просто убираю клином излишки салфетки или картинки, а потом недостающие места дорисовываю.
«Главного глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце»
Лис ( "Маленький Принц" Антуан де Сент-Экзюпери)
Лис ( "Маленький Принц" Антуан де Сент-Экзюпери)
-
- Всего сообщений: 964
Инне могу посоветовать(кроме того, что Забавушка написала)не пытаться сразу работать с большими фрагментами салфеток- сначала вырезать картинки и наклеивать их,а тотом уже опыт появится.
-
- Пчел
- Контактная информация:
Забавушка, Мирра, а у Вас на бутылках салфетки или распечатки? Инна интересуется, почему они яркие. Вы сразу делаете фон (закрашиваете всю бутылку) или клеите, а потом красите?
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
-
- Пчел
- Контактная информация:
Мирра, Инна передаёт большое спасибо!
-
- Народный философ
- Контактная информация:
Кто-нибудь приступил к третьему заданию?
У меня времени нехватает и железного предмета который я хотела бы задекупажировать нет специально искать получится что зделала просто так что бы было чего отослать. есть коробочка железная, но чего то туда собаку клеить нехочется, а больше ничего я ненашла.
У меня времени нехватает и железного предмета который я хотела бы задекупажировать нет специально искать получится что зделала просто так что бы было чего отослать. есть коробочка железная, но чего то туда собаку клеить нехочется, а больше ничего я ненашла.
-
-
- Народный философ
- Контактная информация:
Мирра
А я вспомнила что у меня есть железный термос на нём попробую, вот только незнаю стоит его покрасить или оставить натуральным?
А я вспомнила что у меня есть железный термос на нём попробую, вот только незнаю стоит его покрасить или оставить натуральным?
-
Обязательно покрась, фон сделаешь по цвету подобранный....Жалко, времени мало у нас осталось....
Спасибо всем!
Спасибо всем!
-
- Народный философ
- Контактная информация:
-
-
- огненная стрела
- Всего сообщений: 10752
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: называюсь женою
- Ко мне обращаться: на "вы"
- Контактная информация:
-
- Народный философ
- Контактная информация:
Я побежала смотреть, а то не верится что мне зачот поставили .