2 на подходе. Из-за холода не можем сходить на базар за лаком.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Милада:Не поверите! А я из гаража(который встроен в дом и вход из коридора кухонного) не могу допроситься мне банку с лаком занести!!!
Не верю!!! Плохо просите. Или не так.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Хоть и не продают на базаре лак из-за холодов, но Инна всё-таки доделала работы на подарок.
Декупаж - IMG_6934.jpg (47.94 КБ) 371 просмотр
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.