черничка, как мне нравится все...как нравится!!! Ну почему у меня не сто рук? Но я все-равно освою декупаж! Где магазин с причиндалами я уже выяснила, дело за малым
Сто рук - это фигня! Где взять 120-часовые сутки, не подскажете?
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Митрель, спасибо Еленушка, мне приятно что тебе понравилось. Декупаж мы с тобой освоим по скайпу, пока нет иной возможности ты когда на балконе разбиралась, случайно не находила чего-нибудь стоящего и ждущего перевоплощения? в стиле декупаж
Макс! у меня лето а моё лето - это когда каникулы и много времени, завидуйте
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
а про время - "декупажу" в основном, когда кушать готовлю. Одно другому не мешает, как я заметила... тем более, что беспрерывным этот процесс не бывает... наносишь грунт на поверхность и пока он сохнет - картошку успеешь пожарить, и так далее.. как-то так
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
черничка, плакать не будем, а будем осваивать декупаж по скайпу! Я сейчас уже раскидалась немножко с экстренными вопросами и планирую после зарплаты катить в магаз. Куплю все необходимое и ...красота!