Модератор: Милада
Ага, кто б их еще купилМаксим75:Вы творения свои не продаете, часом? Это ж произведения искусства!
В чем дело? есть же интернет-аукционы. Или сайтик маленький поднять. Или на Вашем соответствующий раздел открыть. Стоимость упаковки - отдельно. Возможен обмен на салфеткиЗабавушка:Ага, кто б их еще купил
При нежелании продать можно подарить. Или у друзей/знакомых тоже место кончилось?Забавушка:дома уже ставить некуда, а руки всё чешутся.
Да есть такие мыслишки...посмотрим...Максим75:В чем дело? есть же интернет-аукционы. Или сайтик маленький поднять. Или на Вашем соответствующий раздел открыть. Стоимость упаковки - отдельно. Возможен обмен на салфеткичуть-чуть подраскрутить это дело - и люди потянутся
Критикую: почему еще не было ни одной выставки? где именные интернет-галереи и интерактивные мастер-классы? И, наконец, почему до сих пор не организовано Интернет-сообщество православных мастеров декупажа?!Забавушка:Ну вы это того, смутить окончательно решили, да? нет, чтоб покритиковать за что-нибудь, душеполезнее бы было.
Вот это другое дело, вот это хорошоМаксим75:Вот, я старался!
Да вы чё, я ж в таких масштабах не надекупажуМаксим75:почему еще не было ни одной выставки? где именные интернет-галереи и интерактивные мастер-классы? И, наконец, почему до сих пор не организовано Интернет-сообщество православных мастеров декупажа?!
а в каких она тонах можно поинтересоваться?россияночка:Мне в новую кухню...
по какой вещи?Olgyha:Забавушка жду мастер-класса.