Из жизни нашего общества ⇐ Светская жизнь
-
- Caballero de la Triste Figura
- Всего сообщений: 2835
- Вероисповедание: православное
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Из жизни нашего общества
Открылся Зимний фестиваль искусств в Сочи(видео): http://www.tvkultura.ru/news.html?id=917088&cid=2
"ДРУЗЕЙ ТЕРЯЮТ ТОЛЬКО РАЗ..." /Геннадий Шпаликов/
-
- αδελφή
- Всего сообщений: 37869
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
«Бурановские бабушки» едут на «Евровидение-2012», чтобы построить церковь
В свежем номере "Фомы" интересная о них статья.По словам бабы Оли, «Бурановские бабушки» выступают только ради того, чтобы собрать деньги на церковь в удмуртском селе Бураново.
«Это наша единственная цель. Слава и богатство бабушкам не нужны – у нас, слава Богу, тылы есть, хозяйство, есть чем жить. Мы взяли очень большую ответственность на себя, когда решили построить церковь, – это всегда очень непросто, тем более что для нашей светлой цели мы выбрали такой нестандартный путь – через эстраду. Но мы верим, что у нас все получится»
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- αδελφή
- Всего сообщений: 37869
- Сыновей: 1
В бумажном Фоме статья большая, на три разворота. Интересная.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
-
Для некоторых иностранных болельщиков Украина стала не только местом игр Евро-2012, но и бесплатным домом, - пишет Кристина Бердинских в № 26 журнала Корреспондент от 6 июля 2012 года
http://korrespondent.net/sport/echampio ... elshchikov
Дни открытых дверей. Как украинцы бесплатно принимали у себя иностранных болельщиков
Для некоторых иностранных болельщиков Украина стала не только местом игр Евро-2012, но и бесплатным домом, - пишет Кристина Бердинских в № 26 журнала Корреспондент от 6 июля 2012 года
http://korrespondent.net/sport/echampio ... elshchikov
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734
В ночь с 30 на 31 июля 2011 года частный прогулочный катер, названный в СМИ «Ласточка», столкнулся с баржей на Москве-реке в районе Лужнецкой набережной. На катере погибли 8 человек. Трагедия произошла всего лишь 20 дней спустя с того момента как затонула "Булгария", унеся жизни более сотни людей.
Группа талантливых профессионалов работающих в кино, рекламной и тв индустриях решили обратить внимание медиа и общественного мнения на проблему, которую невозможно игнорировать более.
Все люди работавшие над этим фильмом, "в кадре" и "за кадром" помогли осветить эту серьёзную проблему абсолютно бесплатно.
Группа талантливых профессионалов работающих в кино, рекламной и тв индустриях решили обратить внимание медиа и общественного мнения на проблему, которую невозможно игнорировать более.
Все люди работавшие над этим фильмом, "в кадре" и "за кадром" помогли осветить эту серьёзную проблему абсолютно бесплатно.
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
-
Национальный Банк Австралии установил скрытые камеры и заснял честных прохожих, вернувших утерянные вещи.
Позабавила последняя фраза - " они неправильно написали мое имя!", "мы неправильно написали его имя!"
Позабавила последняя фраза - " они неправильно написали мое имя!", "мы неправильно написали его имя!"
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
- Всего сообщений: 3410
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: сизифов труд
Столько добрых дел пропало ! Превратили их в ярмарку тщеславия .
Я бы и рада потерять голову от любви... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
-
- Всего сообщений: 13706
А я немного по другому поняла и очень даже, по-моему, правильно сделали...Vasilita:Превратили их в ярмарку тщеславия
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
Нина Богданова:
Песня родилась у меня в голове, когда я лежала в родильном отделении. А клип появился у меня через десять месяцев! Может быть, это видео заставит задуматься тех, кто собрался сделать ужасную вещь - аборт. Потому что у меня и других людей, которые уже слышали песню, слезы на глаза наворачиваются.
Продюсер проекта Алеся Кокошникова:
Нина дала жизнь песне и видео специально для будущих мам, а такого в Беларуси еще не было. Клип будет крутиться не только в теле - и радиоэфире, но и на курсах будущих мам и в родильных домах. Врачи уверяют, что с удовольствием будут ставить у себя в отделениях такую музыку. Мы уже готовим записанные диски к отправке по родильным домам.
В съемках клипа приняли участие Саша Немо и его жена Светлана, тогда еще беременная, вместе с другой семьей, которая ждала пополнения, - Денисом Курьяном и его женой Юлией. И презентация клипа состоялась только после того, как все задействованные в видео пары (а их в клипе аж восемь) родили. Общий вес новорожденных детей составил более тридцати кило, а рост - 4 метра 74 сантиметров.
http://logossophia.livejournal.com/341771.html
Клип Нины Богдановой "В ожидании чуда" будут показывать в родильных домах
Нина Богданова:
Песня родилась у меня в голове, когда я лежала в родильном отделении. А клип появился у меня через десять месяцев! Может быть, это видео заставит задуматься тех, кто собрался сделать ужасную вещь - аборт. Потому что у меня и других людей, которые уже слышали песню, слезы на глаза наворачиваются.
Продюсер проекта Алеся Кокошникова:
Нина дала жизнь песне и видео специально для будущих мам, а такого в Беларуси еще не было. Клип будет крутиться не только в теле - и радиоэфире, но и на курсах будущих мам и в родильных домах. Врачи уверяют, что с удовольствием будут ставить у себя в отделениях такую музыку. Мы уже готовим записанные диски к отправке по родильным домам.
В съемках клипа приняли участие Саша Немо и его жена Светлана, тогда еще беременная, вместе с другой семьей, которая ждала пополнения, - Денисом Курьяном и его женой Юлией. И презентация клипа состоялась только после того, как все задействованные в видео пары (а их в клипе аж восемь) родили. Общий вес новорожденных детей составил более тридцати кило, а рост - 4 метра 74 сантиметров.
http://logossophia.livejournal.com/341771.html
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
- Всего сообщений: 3410
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: сизифов труд
Русская патриотка Таня и протоиерей Димитрий Смирнов.
Беседа о. Димитрия с одной из его прихожанок – русской патриоткой, большой любительницей русской истории и литературы, всей душой болеющей за русский народ.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CTqkBNBFjoI[/youtube]
Беседа о. Димитрия с одной из его прихожанок – русской патриоткой, большой любительницей русской истории и литературы, всей душой болеющей за русский народ.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CTqkBNBFjoI[/youtube]
Я бы и рада потерять голову от любви... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
-
- Белая река
- Всего сообщений: 8555
-
- Dobrý brat
- Всего сообщений: 2458
- Сыновей: 3
- Образование: среднее
- Профессия: плотник
-
- Nuestro Gran Amigo
- Всего сообщений: 3266
- Образование: среднее
- Профессия: коробейник
хрустик,
когда ещё только начал читать - понял в чём дело сразу.
всё 1в1 с историей из моего детства
когда ещё только начал читать - понял в чём дело сразу.
всё 1в1 с историей из моего детства
-