Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Спаси вас Господи! А можно, если я еще буду за дочь радостью делиться, вы меня хвалить не будете? Пожалуйста! А? Во-первых, я совсем не при чем, во-вторых, мне так плохо. Можно, а?
Потому что она такая не по моим усилиям. Она просто такая. И я в данном случае вообще не при чем. И мне плохо от того, что кто-то думает, что это я. А это же совсем не я!
ksks:Потому что она такая не по моим усилиям. Она просто такая. И я в данном случае вообще не при чем. И мне плохо от того, что кто-то думает, что это я. А это же совсем не я!
Вот поэтому она - такая! ksks, у тебя очень правильный взгляд на себя и свои достоинства и недостатки! Но нам позволь уж ценить и хвалить (и любить!) тебя, угусь? Нам со стороны виднее!
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
а можно меня хвалить за меня, а дочь - за то, что она делает?
Я очень хорошо вижу, что мне такой ребенок достался по немощи моей... У людей такие дети! А моя только изредка штуки выкидывает... Если б чаще - я б не смогла. Вот поэтому мне такую и дали. Чтоб я не отчаивалась... Но это ж тоже не повод меня хвалить...
Что бы воспитать ребёнка НЕ нужно специально что-то делать. Даже наоборот, когда специально что-то делают - только хуже получается. Нодо просто БЫТЬ, быть рядом. И при этом быть хорошим, честным и скромным человеком. Тогда дети сами бирут пример с такого человека.
Так вот - рядом с Гелей такой человек есть!!!
Не, Георг, к сожалению, дети не всегда берут пример с хорошго, честного и скромного человека... Иначе бы я была такая замечательная (по примеру своей мамы)! Что-то совсем не то получилось, однако...
И если не комментировать Вашу характеристику меня (я с ней не согласна, но это будет выглядеть пустым кокетством... мне бы не хотелось )... Дочь умудряется не цеплять мои плохие привычки и привычные грехи. Она какая-то автономная. У нее свои и плохие привычки, и хорошие качества. Это-то и удивляет... У нас даже вкусы в еде не совпадают, хотя мы живем и питаемся вместе же...
Ксюша ,мы просто рады за тебя и дочу!
Очень хорошо знаю, что не знаю, как надо воспитывать детей.....
Все мои воспитательные действия по жизни потерпели полный крах.
И порадоваться за кого-то- только и осталось.