Солнышко, поздравляю!
Добавлено спустя 53 минуты 37 секунд:
У меня сегодня день, богатый событиями

1. На днях обнаружил, что мой внешний жесткий диск не 1 Тб, а 1,5 Тб. Они различаются только одной цифрой в длинном номере модели. Сегодня наконец добрался до магазина, сделал доплату и переоформил бумаги. Так что я теперь счастливый обладатель внешнего 1,5 Тб диска
2. Сегодня наконец собрал стеллаж. У него богатая история, мы с женой уже с полгода думали и примеривались...

Потом как-то я уговорил брата купить и привезти из Твери нужные доски (в Удомлю такие даже под заказ не возят

а он в Тверь регулярно ездит), потом мы их пилили (спасибо электролобзику!

), потом сверлили дырки, причем делалось это в три захода в течении месяца. И вот сегодня собрали и прикрутили к стене

осталось как-нибудь залачить его - и вуаля

Брату отдельное спасибо, у него дома уже несколько стеллажей, он у меня вообще самоделкин редкостный, дает очень дельные советы. Да и вдвоем веселее, тем более, что времени у меня хронически не хватает, один бы я точно до лета делал бы
3. А вечером зашел на сайт ПСТГУ проверить, нет ли замечаний к ответам на вопросы по последней теме ВЗ, и обнаруживаю, что доступ к последнему тесту уже открыт. А вообще он у нас завтра по графику. Ну, я зашел, "потренироваться" - и сдал! С первого захода и за 8 минут вместо 20!

Жаль, преподавателя пока еще не было, и ответы так и непроверенные остались, но вообще у нас ВЗ завершен, первый модуль, треть учебы, пройден! С понедельника начнем изучать НЗ!
ЗЫ. А принтер очень хорошо фотки печатает! Дети в восторге

Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.