Христос воскресе!
Очень хочу поделиться! Свое появление на форуме я начала с вопроса о Пасхальной службе. И уже было решила, что пойдем с дочкой, но... Всю неделю по вечерам у нее была температура... И было у нас сегодня так. Так хочется рассказать об огромной радости! А слов не хватает
Мы с утра были в храме, а потом к 20.30 пошли святить нашу пасочку.Мы бежали, чтобы успеть! И был дождь и ветер, это так весело! И батюшки такие веселые! И на улице столы! И в церкви пусто и народ! И свечей!!! А потом мы шли домой по полю и говорили! Так получилось, что сегодня утром дочь спросила, как переводится "Пасха", и днем я случайно наткнулась на статью об этом. В четверг она вздохнула, что не посмотреть на чин омовения ног, а сегодня я опять же случайно набрела, и мы посмотрели видеозапись. Прямо вообще все для нас, а мы даже и не просили! "Просто захотели чуть-чуть", - как дочь сказала. Знаете, мы такие обе счастливые! У нас уже Пасха началась! и еще долго будет! И дочь говорит: "Вот, сейчас мы Евангелия почитаем, ляжем спать. А утром Христос нас разбудит! И все так хорошо, и всегда будет, и вечно!!!"
Христос воскресе!!!