Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
omokhota, поздравляю и успехов дочери в поступлении!!!
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Дорогие мои!
Делюсь БОЛЬШИМИ РАДОСТЯМИ!
Первая:Я сегодня БЫЛА В ХРАМЕ НА СЛУЖБЕ! Поисповедалась,причастилась,службу "стояла"!!!
Вторая:Я туда(по поводу,без него не удалось) приезжала с двумя сёстрами,мамой и дочерью...Они тоже постояли впервые на службе.Сестры и дочь может и были когда,а вот мама впервые.
Не питаю иллюзий,но смею надеяться,что теперь они своими глазами увидели,что я не "маюсь от безделия".Дай Господи просто увидеть им это.Мне это очень важно!
Третья и самая главная!!!
Привело нас в храм то,о чем я мечтала.Мы,наконец-то,всё же пришли и заочно отпели нашего деда,маминого отца,погибшего 29 сентября 1943 года под Смоленском.
Он до начала 90-х считался пропавшим без вести.Но потом пришло письмо на имя его брата,что погиб и похоронен в братской могиле под Смоленском.
Прислали письмо пионеры-следопыты.И так письмо осталось письмом,хотя намерения высказывались побывать там.Вплоть до 2003 года.Ну а потом,когда понятно стало-не побывать там никому из нас всех,пришла мысль,что не отпевали ж ,может их тогда.Посоветовалась с батюшкой,он поддержал.Но до сегодняшнего события прошло полтора года...
Слава Богу!Мы это сделали!
Последний раз редактировалось Милада 20 июн 2010, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.