Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Blondie:А я купила себе сумочку, какую хотела и после сильнейшей внутренней брани НЕ купила платье
Блонди, жаль что ты себе не купила платье.Новое платье очень важно для женщины.Польза от покупки его будет для всех. Думаешь я говорю не правильно? Тогда купи и проверь
Бесполезное занятие, потому что оно расклешенное, а сверху болерушечка с белыми пуговками... и еще ДВА кармана... хотя зачем тебе карманы, ты же сумочку новую купила? Решено: ищи точно такое же платье, но без карманов! Заодно и сэкономишь!
карманы - нужны! В них я буду бусины и камешки складывать - которые Аня везде находит..
А сумочка..а сумочку я специально купила мааааааленькую - потому что в большой ничего не находится..
Татьяна:Интересно, кого Блонди послушает: тех кто за покупку платья или тех кто против покупки платья?
ну если я уже о нем упомянула - значит, оно не идет у меня из головы..а раз оно забивает мою небольшую голову - надо устранить мучающее меня отсутсвтие сиреневого платья!
Упс. Чего это я написала - сама не поняла
Добавлено спустя 35 секунд:
Olgyha:Blondie, ну ты же нехочешь палатье, зачем оно тебе ....
Носить буду.
Расклешенное....
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Вобщем, уговорили - беру два
У тебя ведь освободилась БОЛЬШАЯ сумочка? Вот и отдай ее Ане, пусть туда бусины и камни складывает! А камень в кармане платья портит его вид внешности и сокращает срок службы с короткого до очень короткого! Вывод: без карманов платье прослужит тебе дольше, поэтому получится НАМНОГО экономней! Только без карманов! С карманами - и не думай даже! Кстати, пуговица, по-хорошему, должна быть голубой