Olgyha,
ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
У МЕНЯ ВЕЛИКАЯ РАДОСТЬ!!!!!!!
В июне мы,наконец-то,собрались и семейно сходили в храм ,отпели погибшего на фронте маминого отца,моего деда.
А сегодня,благодаря великодушной помощи жительницы Смоленска Веры Романовой и её супруга Александра - я получила по ИНЕТу фото братского захоронения,где покоится мой дедушка!!!!
Я в ОДНОКЛАССНИКАХ нашла группу "Смоленская область" и оставила там просьбу о помощи найти место захоронения.Много было неясного. Бой 29 сентября 1943 года был уже на границе с Белоруссией.В архивных документах место захоронения значилось-деревня БежалИ. Дед числился без вести пропавшим вплоть до 1990-92 года(если я правильно помню).А потом пришло от следопытов-пионеров письмо на имя его брата,в письме сообщалось,что он похоронен в братской могиле недалеко от Смоленска...Вот я и задумала,на сколько даст Бог,попробовать хоть что-то для семьи нашей выяснить..
И ПОЛУЧИЛОСЬ!!!СЛАВА БОГУ!!!!!
Есть неравнодушные,добрые и отзывчивые люди,храни их,Господи!!!!
Это фото памятника в деревне Хохлово,Смоленского района,Смоленской области.И фото ,где фамилия деда.
Помяни,Господи,во Царствии Твоём убиенных воинов,защитивщих в Великой войне будущие поколения и р.Т.Иоанна!!!
(дед погиб в возрасте 32 лет,в день моих именин-29.09.43)