россияночка, ну потерпи,даст Бог,может и вашем доме всё скоренько наладят...Я полгода просто задыхалась-не то,чтобы пошастать надо было,а скоростьроссияночка: .....(завидую)

Модератор: Мирра
россияночка, ну потерпи,даст Бог,может и вашем доме всё скоренько наладят...Я полгода просто задыхалась-не то,чтобы пошастать надо было,а скоростьроссияночка: .....(завидую)
Разделяю Вашу радость и сочувствую Вашим сожалениям.А ничего подобного не предвидится для мальчишек ваших?Олександр:Я сегодня побывал в Ялтинской частной православной школе при соборе св.Александра Невского. Посмотрел фотографии, стенды, пообщался с учителями. Как бы я хотел своих детей отдать в подобную школу.
Всё в руках Божиих. В воскресной школе осталось человек 5. Но это уже не в радости, а в горести.Милада:А ничего подобного не предвидится для мальчишек ваших?
Да уж,грустновато...Но может же всё повернуться наоборот-дай,Господи!!!Олександр: В воскресной школе осталось человек 5. Но это уже не в радости, а в горести.
Будем над этим работать с новыми учениками.Милада:Но может же всё повернуться наоборот-дай,Господи!!!