Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: м. Фотина, в правом нижнем углу фильма есть кнопка со стрелкой вверх. Нажимаешь, в открывшейся менюшке нажимаешь иконку - появляются разные элементы, включая ссылку (URL). Ее надо скопировать, потом вставить в свое сообщение. Ссылку выделить и нажать кнопку youtube
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Мне понравилось
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Странно. Давай вместе по шагам. Подводишь мышку в треугольнику в правом углу. Сверху выезжает окошечко с маленьким экранчиком таким. Есть? Нажимаешь на него левой кнопкой мыши. Общее окно как бы съеживается, а справа появляется два адреса (нижний - URL). Нажимаешь так же левой кнопкой мыши на сам этот адрес, он меняет цвет. Есть?
Я бы и рада потерять голову от любви... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Теперь сохраняешь как обычно Ctrl+C.
Открываешь окно для сообщений. Нажимаешь (вставляешь) Ctrl+V. Появляется сохраненный адрес. Есть?
Выделяешь его. Наверху над окном среди прочих знаков (самый последний) есть youtube - нажимаешь.
Все. Открывай предпросмотр. Должен появиться ролик-картинка. Есть?
Отправляй.
Последний раз редактировалось Vasilita 02 дек 2010, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Я бы и рада потерять голову от любви... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Я же объяснила. Ты кнопку на клаве Ctrl видишь? Самая крайняя нижняя слева. Нажимай на нее и следом тут же нажимай C (она что англ., что русская, на одной клавише) Любой выделенный текст при этом сохраняется в компе.
Тоже самое проделываешь с Ctrl и V, когда откроешь окно для написания сообщений в теме. Все, что было сохранено до этого появится автоматически в этом окне.
Ну пробуй.