Ребята! Дорогие!
Представить не могла,что я сегодня,в Пасху Христову,получу столько радости!
Как бы то ни было,а день,совпаший с днём памяти наносил отпечаток на все предыдущие дни. Потом очень плохо чувствовала себя физически последние дней 15,потом не получилось кое-что из задуманного сделать(сама не смогла бы ,а у дочери не получилось,на что я даже немного обиделась

Ночь провела в режиме онлайн-службы ,смотрела прямую трансляцию,молилась,переживала,наплакалась.
Уснуть не смогла. И пришлось понять,что поездку на дачу со всеми родственниками прийдётся отложить,а там сегодня отмечали день рождения вчерашнее моего племянника Вадима.Ему исполнилось три годика.Он всех ждал,за месяц вместе с мамой(моей мл.сестрой) готовили подарки гостям! Событие...а я в таком вот настрое..

И начались Радости!!!
Похолодало! Сестра согласилась на предложение моей дочери(недельной давности!) отмечать это событие у нас дома,потому что у нас просторная гостиная!

Я была со всеми!!!

И главная Радость! Ближе к обеду позвонила родственница из Иркутска с поздравлением и рассказала,что жену её сына(родного племянника моего п-ногоТоли)увезли в роддом.Мы не знали,что они ждут второго ребёнка. Как выяснилось,роды они ожидать хотели только со следующей недели,плюс-минус 5 дней...А родили сегодня! В Пасху! В День Толиного рождения и девочку!!!
В Иркутске есть теперь внучка,рождённая 24 апреля!!!!!!!