Нам подарили фильмоскоп. Второй день смотрим диафильмы (малой их почему-то трубочками называет). Классно так
Последний раз редактировалось Олександр 12 май 2011, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
А... Я евровидение одним глазком смотрел. С каждым годом всё хуже и хуже.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
м. Фотина, 2006 год, фины в страшных масках с песней Hard Rock Hallelujah в стиле ужасного рока с гроулингом и скримингом заняли первое место))) группа называлась Lordi))
"Если тебе дали линованную бумагу - пиши поперек" (с) Р. Хименес
Lorenzo, sadwolf, а, это когда мой старший дико ржал над выбором победителя! Хохотом это назвать нельзя было так что мнение о глупости нашей молодежи сильно преувеличено
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
эх...о вкусах не спорят, я-поклонник именно такой музыки
эту группу я слушала еще в 5 классе, щас уже что-то в ней не то))))
но я не считаю себя представителем глупой молодежи да и безвкусной тоже, хотя судить не мне)))
"Если тебе дали линованную бумагу - пиши поперек" (с) Р. Хименес
Мне показалось, что Россия в этом году танцевала, а не пела.