Олександр, Sergii, радостные ваши радости!
Мне тоже довелось в подарок от моего наставника о.Виталия получить две иконочки. Одна "Неувядаемый цвет" , а другая "Нечаянная радость".
И только потом пришли молитвенные труды именно пред этими иконами.
Нечаянная радость" иконка маленькая такая,но помощь милостивая от Матушки Богородицы получила явную моя младшая дочь.
Кстати,её день рождение и день почитания иконы совпадают.
На работе у дочери были очень трудные времена,вплоть до вынужденного увольнения могло дойти...Я сердечно молиться пока не умею, а тут со слезами и во все слова вникла душой.
А дочь прошу:"Потерпи немного,отойди в сторонку,пусть идёт всё как идёт,подожди немножко!"
В один прекрасный день она влетела домой на крыльях!!! Сложились так обстоятельства,что на человека,который прохода не давал дочери, не получилось возложить ответственное дело (проверка была в школе от вышестоящих). И оказалось,что выполнить всё намеченное может только Мария. А она возьми и справься,да так,что никто и ждать не мог!
Потом мне детка рассказала:" У меня руки дрожали, а я подумала - некуда отступать и будь теперь то,что и должно быть!"
Успокоилась и провела открытый урок на одном дыхании. И все обвинения в её адрес по поводу непрофессиональности ( на втором году работы после колледжа!) рухнули. Директор школы вынуждена было указать на это тому недоброжелателю.
Матушка Царица Небесная помогла и почувствовалось это сразу, как только произошло это событие.
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Попали на молебен с акафистом свт. Луке Войно-Ясенецкому. К мощам приложились, за неимением певчих скромненько подпела батюшке, а он порегентовал с удовольствием. Ну и потом люди подпели тоже. Такой хороший батюшка.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)