так это ТЫ отпустила всех домой и сама бежалаМитрель:Да, прикол ситуации именно в том, что за начальника оставили меня
?Митрель:куртка нараспашку, шарф волочится , сумка где- то за поворотом
Модератор: Мирра
так это ТЫ отпустила всех домой и сама бежалаМитрель:Да, прикол ситуации именно в том, что за начальника оставили меня
?Митрель:куртка нараспашку, шарф волочится , сумка где- то за поворотом
Митрель: Я так и бежала - куртка нараспашку, шарф волочится , сумка где- то за поворотом
ага, сбежала самым коварным образом чтобы мне никто дело не придумалМарфа: так это ТЫ отпустила всех домой и сама бежала
А вы уже в шарфах и куртках?Митрель: куртка нараспашку, шарф волочится , сумка где- то за поворотом
Dream:А вы уже в шарфах и куртках?
Народ даже в сапогах на меху есть, но объективно, сейчас погода для тоненьких ветровок (что собственно, я курткой и назвала ), еще не так холодно. Хотя утром сегодня было +10 всего лишь а днем я не поняла, так как летела на автобус, как пчелами ужаленнаяDream:А вы уже в шарфах и куртках?
Я дома в шортах и футболке, а на работе в рубашке с коротким рукавом и пока ещё в босоножках.Venezia:Я щас вас больше насмешу....
Уже радуемся на завалинкеVenezia:Нет, что бы порадоваться моему пятитысячиююююююю
Так вот же увидала...Наталька:Уже радуемся
Я по утрам в субботу мечтаю натянуть сапоги (без меха, правда), муж отговаривает. Но в электричке 6-30 ужасно холодно. Зато днем в сапогах некомфортно. Но плащ и легкий шарфик на шее (кофты все без горловины) непременно.Митрель:Народ даже в сапогах на меху есть, но объективно, сейчас погода для тоненьких ветровок (что собственно, я курткой и назвала ), еще не так холодно. Хотя утром сегодня было +10 всего лишь а днем я не поняла, так как летела на автобус, как пчелами ужаленная