Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Была сегдня в поликлинике попыталась ее поставить на онко учет,посмотрели выписку там нет результатов цитологии, поехала опять в роддом где ставили диагноз, там не выдали что цитология пришла но там нет онкоклеток, есть то-сё но клеток нет.Значит опухоль не злокачественная. Не знаю радоватся или нет потому что она размером с мяч, у ба каждый день поднимается высокая температура, сейчас вот опять пошло ухудшение...дали рекомендаций на поддержание,но все равно нужно думать как ее в онкоинститут доставить и понять что за опухоль...
вот такие дела ..
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Мой муж сегодня стал крестным своему 12-летнему племяннику Степе. Степа сам просил свою мать о крещении. Прошу Ваших молитв о р.Б. Сергии и отроке Стефане.
( Нашему полку прибыло)
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)