Неа, не все, я редко посылочки шлю, люблю собирать, совершенно не жалко денег на гостинцы, но как услышу цену за пересылкуМилада:Слушайте, так мы все тут молодцы какие!!!!

Модератор: Мирра
Неа, не все, я редко посылочки шлю, люблю собирать, совершенно не жалко денег на гостинцы, но как услышу цену за пересылкуМилада:Слушайте, так мы все тут молодцы какие!!!!
Так вы ещё и научной деятельностью занимаетесь?..Я полагал - всецело только пением и своим хором !Марфа:глубоко в науку.
Хор - в свободное от науки время. То бишь по выходным и после работы на неделе. А вообще-то я в НИИ работаю.Bosphor:Так вы ещё и научной деятельностью занимаетесь?..Я полагал - всецело только пением и своим хором !
Марфа:А вообще-то я в НИИ работаю
у вас свои наверняка имеются. А Лена и дома нужнаVenezia:Правда думала... вот бы нашу Марфу к нам на клирос...
Я про ангельскую службу а ты про что?Irina2: у вас свои наверняка имеются. А Лена и дома нужна ... или ввиде отдыха ?!
да я думаю как ты пишешVenezia:Думала и мечтала, вот наша Марфа как приедет...как зарегентует....в очень хорошем смысле Так службу пропоем... Правда думала... вот бы нашу Марфу к нам на клирос...
Venezia:Я про ангельскую службу
Это пропеть службу а не отпеть и убежать...Irina2: Это как ?
Какой кошмарМарфа:Я биохимик.