Поздравляю!

Модератор: Мирра
Прекрасно понимаю.Не знаю как бы я отреагировала на такую возможность....Милада:Солнышко,спасибо!!!Только мне очень страшно менять всё...
Так к Пресвятой Богородице конечноМилада:Я не знаю куда мне мыслями приткнуться...
Так и слава Богу.Милада:И страшно,и радостно,что дети доросли до того душевного состояния,что берут нс себя ответственность и за свою,и за мою(не простую)жизнь...
Ну значит действительно пришло время что-то менять..Я это все прекрасно понимаю..честное слово.Милада:Утром Марья стала разговаривать со мной спокойно,а через день старшая сказала,что менять будем жизнь...пришло время...
Конечно всё через слёзы...страх...Но вот итог.Сегодня согласились владельцы дома на наш вариант.Назад пути нет,только вперёд.Помоги Господи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет,это хороший вариант.Дом благоустроенный,порогов нет даже на улицу,сейчас газовое отопление,а летом подводят центральное.У каждого по комнате,одна даже "лишняя".Гостиная 30 квадратов! Зять говорит в футбол гонять можно будет...Blondie:Держись! Ну в конце концов все-таки пригород, а не глухая деревенька..
Вау!!!!!!!!!!!!!! Ну ведь это не вариант - а сказка.Милада:Буду вам фотографии присылать!!!!!!!!!!
Оксан,вот такая я "старая дура"!!!Мне говорят,что это вот так и так (СКАЗКА!) а я мучаюсь.Консерваторша?Blondie:Вау!!!!!!!!!!!!!! Ну ведь это не вариант - а сказка.