Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Георг:На самом деле не так уж это и сложно. А многое - вообще легко!
Одним словом, математика
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Солнышко:А нам подарили мясорубку на рождение последнего малышика. (может не последнего )
В таких случаях говорят "крайнего"
Солнышко:Это моё тысячное сообщение.
Поздравляю!
м. Фотина тоже за тысячу перевалила! С одной стороны - поздравляю , а с другой - обещала восемь!
Пришла и радостью поделиться!
Мне дети мои подарили,так сказать на новоселье,НОУТБУК сегодня!!!!!!!!!!!!Я была счастливая и теперь счастливее вдвойне!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Олександр,доброго вечера и спасибо за поздравление! Это была моя мечта.Они отложили покупку нового телевизора.Надо большой телевизор(здесь очень большая гостиная),но решили,что НОУТ надо купить вне очереди...
Так радуюсь о детях! Неужели выросли?
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.