Сегодня прихожу с вечерней службы, а мои мужчинки веб-камеру купили
наверное, это радость? вот уж не знаю... ( оказывается, свекровь любимая ещё и денег добавила половину)
увидала я себя по цветному телевизору
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Пани Моника а Скайп у вас загружен? Камеру для звонков, правильно?
Вообще это что то... меня хоть камеры нет, но вот сегодня больше часа с Москвой говорила, приятно
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
У меня тоже есть радости.В Храме,где я служу сторожем,мне подарили прихожане компъютер и мне,наконец,удалось вернуться и к вычислительной технике как таковой,и её современному использованию в современном виде.На заводе 20 лет назад я работал настройщиком самолётных радиолокационных станций,бортовых навигационных вычислителей,"черных"ящиков и на уровне комплексов и на уровне плат.Безумно интересно когда в этом компъютерном ящике всё:и весь мир и вся техника.Время он "отнимает" много,но это-жизнь:молитва,познание и хорошее дело. За время работы,т.е.службы,в Храме скопил очень большую православную библиотеку и,хоть не всегда к ней обращаюсь,но душу она согревает.Главная ведь цель образования-это суметь найти в книге ответы на вопросы,которые постоянно в жизни возникают.А такое образование я получил и Слава Богу,что могу при помощи Святых людей,написавших Святые книги получать знания на склоне лет нужные и полезные мне,а не те,что я получал всю прошедшую жизнь и научившие меня лишь пользоваться справочной литературой и не ответившие мне на главный мой вопрос:зачем человек живёт? Радостей много и других,но не хочу вам всем так быстро надоесть.