россияночка так рада за вас!
Тоже очень люблю знаменный...
И у меня радость! Да еще не одна! Сегодня сдала очень трудный (для меня) зачет на четыре! А претендовала на среднюю троечку... Так рада!
А еще мне переустановили виндовз, компьютер прямо летает! Все так быстро открывается! И яндекса на домашней страничке теперь тоже нет!
Добавлено спустя 45 секунд:
Ах, да. И еще одна радость, так рада все увидеть!
Люди, пожалуйста, замечайте, когда вы счастливы.
Курт Воннегут
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Натуся россияночка
Вот жена освободится - свой коммент даст
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я долго думал: это хорошо или плохо. Три раза перечитал, потом только понял, что это хорошо, но слабо. А у россияночки это вызвало положительные эмоции, но слабые. Потом только у меня появились сильноположительные ощущения от прочитанного. Во!
Эхе-хе-хе Двойки вам надо поставить по математике Зато по литературе - пятёрки (за образность )
Еще вам в ссылочке петь не хватало! Дома-то чего не поется?
В ссылочке у нас ksks, Татьтяна, и все, кто ещё дальше живёт. А Вы в столице!!!
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
В ссылочке у нас ksks, Татьтяна, и все, кто ещё дальше живёт.
Так вот, кто в ссылочке поет!