Так много хочется сказать, подняв в этот день бокал хорошего напитка
Может быть это по-женски...простите уж,ладно!?
Только когда при желании наговорить много красивых слов, на глаза наворачиваются слёзы - это и есть,видимо,что-то очень НАСТОЯЩЕЕ!
На столько настоящее,что это стало частью моей повседневной жизни и не маленькой частью.
Сюда хочется приходить каждый Божий день.Здесь можно быть уверенной,что кто-то в сети, а это значит на том конце сигнала со мной проведёт вечер друг.
Есть такое жизненное наблюдение ( я это ,слава Богу, имела счастье испытать и на себе!) - если людей связывают чистые и настоящие отношения (будь то сестринские,братские,супружеские,родственные,дружеские...), то даже молча находиться около друг друга необременительно и более того - радостно. Тихая,спокойная и светлая эта радость.
Такую радость я испытываю каждый день.
Неважно сколько нас тут собирается - семь, одиннадцать или два...
Важно, что мы друг у друга есть!
Со всеми нашими проблемами и сомнениями, радостями, неприятностями, недоразумениями...
Сколько тут нас? И все мы очень разные,но если три года вместе - это дорогого стоит.
И это замечательно!
Теперь о самом личном и сокровенном!
Месяца два-три назад у меня выросли крылья из тех обломков, которые уже я отчаялась реанимировать. А тут за одну ночь выросли! И растут!
"Что это за чудо?"-спросите вы меня.
И мне есть таки шо вам сказать!
Это вера в добро, которое есть !
Вот говорят:"Господь и намерения целует!", а мне Господь подарил чувство это. Оно оказалось реальнее реального!
Мне подарили на ФОРУМЕ Мечту и веру в добро!
Ну и что ж ,что пока это осталось мечтой! Но она-то умерла во мне семь лет назад, когда не стало того, кто мечтал вместе со мной. Я в глубине души знала - этот человек рано или поздно подарит мне Мечту.
Но не стало его и сломались крылья.
А в августе я их получила обратно!
Спасибо, это совершенно маленькое слово - но нет ничего более ёмкого, чем я могла бы вас, дорогие , поблагодарить! СПАСИ БОГ!
Вот ещё одно замечательное событие, в цепи всех приятных дней на форуме ( вещественное доказательство моих бесконечных восхищений нашими форумчанами)!
Вот ещё одно подтверждение, что ничего случайного в жизни нет!

Мобильная версия