ksks:
Утром дочь говорит: "Хорошо, что я не улитка. Если бы у меня было такое мягкое тело, то у меня бы вмятины от рюкзака получились... А так ничего..."
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
а у меня младший сын после своей болезни начал задавать мне вопрос, который меня ставит в очень тяжелое положение. он спрашивает, когда он умрет. и это не в первый раз. сначала отшучивалась, а теперь задумываюсь, надо к папе на исповедь отвести, чтоб он ему растолковал, что и по чем.
но о веселом.
сегодня ездили по делам в город, и решили заехать на базу, обещали сыну купить одеяло-плед. но сначала отправились по своим делам. ребенок сидит так тихо и мирно ждет в машине, когда родители все таки пойдут и купят ему этот самый плед. тут мы с мужем разминулись в одном магазине, и пока я шла к машине, он начал отъезжать от места стоянки. сын задал вопрос папе
-Пап, мы куда едем?
папа в ответ пошутил
-домой
сын так тихо
Жаалкооо!
папа в радостном ожидании, что сын сейчас скажет, что жалко маму, которой до дома прийдется добираться 35 км пешком или на попутке, спрашивает
-кого жалко?
сын в ответ
-одеялко!!!!
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
"Любовь - это единственное, чего нельзя требовать. Можно плакать, когда ее нет, и радоваться, когда она есть. Люди ошибаются, требуя любви" блаж.свят.Иоанн (Максимович)
Вчера Настасья (3г9м) пошла с бабушкой гулять. Уговорила бабушку взять с собой самокат. Гуляли больше часа, самокат с бабушкой таскали по очереди, но так ни разу на нем не прокатилась. Когда пришли домой, бабушка спрашивает: ну и зачем мы самокат брали?
- На всякий случай!
Сегодня пошли с Яной в спортивный магазин балетки покупать ( балетом не занимаемся, на ритмику в музыкальную школу надо) Купили, прошлись по магазину. Зову детку домой, а она в ответ: Что ты, бабушка! Ты только посмотри сколько вокруг всего интересного!
Максим75 Татьяна
а я свою бабушку вокруг пальца обводила очень умеючи. мой детсад находился практически рядом с кафе, когда бабушка забирала меня из садика, я ее вела по улице на пешеходный переход, к нам во двор можно было перейти и без пешеходного, но тогда мы не попадали в кафе, мотивируя тем, что там пешеходного нет, а там есть, ну бабушка, как послушная, вела меня к пешеходному, а там дело техники, бабушку заводила в кафе и та покупала мне пироженое.
Настя любит разгадывать загадки. Иногда сама их придумывает:
- Что это такое: квадратный навсегда?
- Не знаю.
- Кубик!
Гуляем во дворе. Мама хвалит маленького плотного мальчика, ставя в пример Насте:
- Кирилл хорошо спит и кушает, и не ноет, как Настя.
- Это потому что он ныть не умеет.
Собираемся идти гулять. Настя просит меня завязать обувь.
- Завяжи обувь!
- Сама завяжи. Ты уже большая.
- Не можется!
Друзья подарили маме Насти эспандер для тренировки брюшных мышц.
Пришедшая в гости знакомая хотела взять его в руки. Увидев это, Настя как закричит:
- Не трогай! Похудеешь!!!
*** НАСТЯ. 6 ЛЕТ
- Нужно купить мыло в детский садик.
- А куда делось твое мыло?
- Оно закончилось.
- ?
- Некоторые штатские трут мое мыло, а свое не хотят тереть.
- Подари мне подарок!
- Хорошо, я сделаю тебе подарок.
- Телефон? Настоящий? Позвонючий?
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Есть расхожее мнение, что кухня - это изобретение лукавого. Наверное это от того, что разнообразие в чём бы то ни было производит плод, уносящий по вкусовым ощущениям прочь от основы. А может быть, и нет.
Последнее сообщение
Несколько слов о пище и об отношении к ней с отсылкой к авторитетным источникам.
Православный Пост
С православной точки зрения, людей питает Бог, подавая им на каждый день самое необходимое - хлеб насущный . Поэтому принятие пищи для православных христиан сопряжено с благодарностью Богу, так и...
Новая детская социальная сеть WhatsWhat.me начала использовать биометрические технологии для обеспечения безопасности своих юных пользователей. Российский биометрический портал BIOMETRICS.RU сообщает, что для их идентификации используются средства распознавания по лицу.
Новая социальная сеть...
Последнее сообщение
что все фотографии пользователей сети WhatsWhat.me в зашифрованном виде хранятся на серверах, надежно защищенных от несанкционированного доступа,
Не верю. Сайты спецслужб взламывают, не то что социальные сети.
Я уже давно поняла - не можешь победить - возглавь, что пока и применяю на своем чаде....
Наступило первое сентября! Дети побывали в школе, пообщались со своими одноклассниками. Вот Маша меня и спрашивает:
- Мама а почему ты нам не даёшь карманных денег, всем в классе дают определённую сумму на неделю и они их тратят как хотят
- :shock: :unknown:
.................
А вы даёте карманные...
Последнее сообщение
А у Марии такой возможности не было,
Это нечестно. :-D Надо и Марии что-то придумать. Ещё неизвестно, кто больше заработает.